Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVEIRA, R. X.; CHAGAS, A. C. de S.; BOTURA, M. B.; BATATINHA, M. J. M.; CARVALHO, C. O. de; BEVILAQUA, C. M. L.; BRANCO, A.; MACHADO, E. de A. A.; BORGES, S. L.; ORNELAS-ALMEIDA, M. A. A utilização do sisal na obtenção de produtos com ação antiparasitária é uma alternativa de diversificação da exploração do setor agropecuário. O objetivo deste estudo foi avaliar a ação do resíduo lí... ... |
Author(s): SILVEIRA, R. X.; CHAGAS, A. C. de S.; BOTURA, M. B.; BATATATINHA, M. J. M.; KATIKI, L. M.; BEVILAQUA, C. M. L.; BRANCO, A.; MACHADO, E. de A. A.; BORGES, S. L.; ORNELAS-ALMEIDA, M. A. A utilização do sisal na obtenção de produtos com ação antiparasitária é uma alternativa de diversificação da exploração do setor agropecuário. O objetivo deste estudo foi avaliar a ação do resíduo lí... ... |
Author(s): AVANCINI, A B.; MATOSO, E. S.; CERQUEIRA, V. S.; SILVA, S. D. dos A. e
|
|
Author(s): FERREIRA, M. dos S.; SILVA, M. C. da; SOARES, A. C. F.; HADDAD, F.
|
Author(s): GROHSKOPF, M. A.; CRUZ, C. V.; ELOY, N. R. F.; FERNANDES, D. M.; BÜLL, L. T.; CORREA, J. C. Abstratc: The use of pig slurry (PS) in fluid fertilizer formulation, for nitrogen (N) and phosphorus (P) supply, consists of an innovative technology due to this waste reuse in the environment. The o... ... |
Author(s): REZENDE, F. A. de; BARROS, D. L. de; SANTOS, V. A. H. F. dos; LANGER, J.; ROSALINO, T. A busca por métodos que possibilitem a reutilização de resíduos agroindustriais se mostra como prática importante para reciclagem de materiais que apresentam potencial de retorno ao processo produtivo... ... |
Author(s): ARAUJO, D. M. de F.; ANJOS, C. S. S.; PAIVA, P. M. V. de Utilizou-se um ensaio de respirometria para estimar o potencial de sequestro de carbono no solo pela incorporação de carvão das cascas de frutos da castanha-do-brasil. Os carvões produzidos a 350ºC, 4... ... |
Author(s): SANTANA, D. K. S.; BRITO, L. da S.; SANTOS, A. E. O. dos; OLIVEIRA, F. F. de; SIMOES, W. L. Como uma das alternativas para minimizar os efeitos danosos dos sais às plantas é o emprego de substâncias que reduzam a intensidade desses efeitos sobre o crescimento das plantas possibilitando o uso... ... |
Author(s): CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. A pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conserva... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.