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Autoria: VASCONCELOS, P.; COSTA, T. A.; SILVA, J. da; BRASILEIRO, A. C.; GIMENES, M.
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Autoria: SANTANA-PEREIRA, A. L. R.; BRASILEIRO, A. C. M.; BERTIOLI, D. J.; MORGANTE, C. V.; GIMENES, M. A.; BERTIOLI, S. C. de M. L. The production of Resveratrol is triggered by biotic and abiotic stresses and is directly linked to resistance to pathogens. |
Autoria: CARVALHO, P. A. S. V.; BRASILEIRO, A. C.; LEAL BERTIOLLI, S.; SILVA, J. P.; AGOSTINI COSTA, T. S.; GIMENES, M. A.
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Autoria: CARVALHO, P. A. S. V.; GIMENES, M. A.; MORETZSOHN, M. C.; AGOSTINI COSTA, T. S.
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Autoria: CARVALHO, P. A. S. V.; AGOSTINI COSTA, T. S.; SILVA, J. P. da; GIMENES, M. A.
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Autoria: CARVALHO, P. A. S. de V.; MORETZSOHN, M. de C.; BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, J. P. da; GIMENES, M. A.
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Autoria: BARON, L. F.; BASTOS, A. P. A.; BELLAVER, F. A. V.; FONSECA, F. M. da
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Autoria: GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Foram abordados nesse trabalho aspectos fisiológicos de carboidratos envolvidos na relação fontedreno, sendo a sacarose o principal carboidrato exportado. Sabendose que a sacarose não é utilizada dire... ... |
Autoria: GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Foram abordados nesse trabalho aspectos fisiológicos de carboidratos envolvidos na relação fontedreno, sendo a sacarose o principal carboidrato exportado. Sabendo-se que a sacarose não é utilizada dir... ... |
Autoria: MAIER, D. C.; SBEGHEN, F.; GUERRA, C. C. o vinho é conhecido por suas propriedades bioquímicas benéficas como antioxidante, antinflamatório e anticarcinogênico que podem ser atribuídas aos compostos fenólicos. Apresenta grande complexidade q... ... |
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