Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VASCONCELOS, P.; COSTA, T. A.; SILVA, J. da; BRASILEIRO, A. C.; GIMENES, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANTANA-PEREIRA, A. L. R.; BRASILEIRO, A. C. M.; BERTIOLI, D. J.; MORGANTE, C. V.; GIMENES, M. A.; BERTIOLI, S. C. de M. L.

The production of Resveratrol is triggered by biotic and abiotic stresses and is directly linked to resistance to pathogens.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARVALHO, P. A. S. V.; BRASILEIRO, A. C.; LEAL BERTIOLLI, S.; SILVA, J. P.; AGOSTINI COSTA, T. S.; GIMENES, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, P. A. S. V.; GIMENES, M. A.; MORETZSOHN, M. C.; AGOSTINI COSTA, T. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, P. A. S. V.; AGOSTINI COSTA, T. S.; SILVA, J. P. da; GIMENES, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, P. A. S. de V.; MORETZSOHN, M. de C.; BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, J. P. da; GIMENES, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BARON, L. F.; BASTOS, A. P. A.; BELLAVER, F. A. V.; FONSECA, F. M. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.

Foram abordados nesse trabalho aspectos fisiológicos de carboidratos envolvidos na relação fontedreno, sendo a sacarose o principal carboidrato exportado. Sabendose que a sacarose não é utilizada dire... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.

Foram abordados nesse trabalho aspectos fisiológicos de carboidratos envolvidos na relação fontedreno, sendo a sacarose o principal carboidrato exportado. Sabendo-se que a sacarose não é utilizada dir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MAIER, D. C.; SBEGHEN, F.; GUERRA, C. C.

o vinho é conhecido por suas propriedades bioquímicas benéficas como antioxidante, antinflamatório e anticarcinogênico que podem ser atribuídas aos compostos fenólicos. Apresenta grande complexidade q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.