Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MEIRELLES, S. L.; GOUVEIA, G. V.; GASPARIN, G.; ALENCAR, M. M. de; GOUVEIA, J. J. S.; REGITANO, L. C. de A.

Investigation of molecular marker effects on production traits is essential to define marker assisted selection strategies in beef cattle. We looked for a possible association of molecular markers and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MOREIRA, L. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; EIFERT, E. da C.; SILVA, S. D. C.; LOPES, F. B.; COSTA, M. F. O. e; PRADO, C. S.; GONZALEZ, R. D. S.

A falta de maciez da carne brasileira tem reflexos negativos sobre a qualidade do produto final, fazendo com que os grandes mercados mantenham-se fechados para comercialização. Dessa forma, objetivou-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MOKRY, F. B.; LIMA, A. O. de; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; MEIRELLES, S. L. C.; REGITANO, L. C. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BONIN, M. N.; GOMES, R. da C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: NOVO, L. C.; GONDO, A.; GOMES, R. da C.; FERNANDES JUNIOR, J. A.; RIBAS, M. N.; BRITO, L. F.; LAUREANO, M. M. M.; ARAÚJO, C. V.; MENEZES, G. R. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BONIN, M. de N.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; DE PAULA, L. C.; FERRAZ, L. J.; FEIJO, G. L. D.

The ratio is a measure of the rib eye to determine the muscle format and is a result of the relationship between the rib eye depth and length. The higher this relation is, the more circular the rib ey... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: TELES, A. I. M.; COSTA, H. H. A.; COSTA, A. C.; FERRO, T. B. de M.; SOUSA, D. R. de; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIN, A. V.

Resumo: Objetivou-se determinar as características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da caatinga submetidos a diferentes suplementações de sal mineral. Foram utilizado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, F. S.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LANDIM, A. V.; COSTA, A. C.; LIMA, L. D. de; LIMA, Z. P.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso e a aplicação de formulações dietéticas, tomando por base o NRC (2007), sobre as medidas de área de olho de lombo e pH inicial e final. O experiment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, G. M. C.; FROTA, M. N. L. da; LIMA NETO, A. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ARAUJO NETO, R. B. de; ARAUJO, A. M. de; PEREIRA, E. S.; CARNEIRO, M. S. de S.

The objective of this study was to evaluate live weight and carcass traits, from birth to slaughter, and meat quality of Nellore (NEL), Curraleiro Pé-Duro (CPD), and crossbred (F1) products in the sta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.