Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BASSINELLO, P. Z.

The research has investigated the hydrolysis of starch from five rice genotypes developed in Brazil with different amylose levels: low (BRS 358 and Empasc 104, lowland), intermediate (BRS Querência, l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.

Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BASSINELLO, P. Z.

Gluten-free foods are a growing trend in the domestic and international markets, contributing to health and wellness, especially the celiac public. The objective of this study was to create a new opti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MIRANDA, M. Z. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PARIS, E. C.

Filmes biodegradáveis vêm sendo estudados devido ao baixo impacto negativo ao meio ambiente em relação às poliolefinas, sendo possível o emprego em diversos campos, como embalagens, agricultura, farmá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LAZZAROTTO, M.

O amido é o polissacarídeo mais abundante presente em plantas, composto por amilose e amilopectina. O amido de milho ceroso apresenta somente amilopectina. A modificação do amido é recomendada para me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RODRIGUES, J. A. S.

Foram utilizadas três vacas não lactantes fistuladas no rúmen com o objetivo de determinar os parâmetros de degradação ruminal in situ da matéria seca (MS) e do amido de grãos de sorgo sob diferentes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RODRIGUES, M. do R. L.; LOPES, R.; TEIXEIRA, W. G.

Our work is focusing on the internal functioning of the mineral reserves of the plant, especially the absorption processes and the remobilization of some nutrients essential to oil palm as potassium,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.