Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEGO, W. F. O.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B.

O estado de Rondônia é responsável pela produção anual de aproximadamente 2,7 milhões de sacas de café canéfora, em uma área de 53 mil hectares. São 22 mil famílias envolvidas diretamente com a cafeic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; KOLLN, A. M.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.

Chamados de Robustas Amazônicos, os cafeeiros cultivados na Amazônia Ocidental se distinguem por apresentar características híbridas entre as variedades botânicas Conilon e Robusta. Na literatura enco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FRITZSONS, E.; CARPANEZZI, A. A.; WREGE, M. S.; AGUIAR, A. V. de

A grevílea (Grevillea robusta A. Cunn) é uma espécie arbórea originária da Austrália e foi introduzida no Brasil no final do século 19. Novas progênies foram importadas e testadas pela Embrapa Florest... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MORITZ, A.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MORITZ, A.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BERGO, C. L.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de

Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de introduzir e avaliar 40 genótipos de cafeeiros das espécies Coffea arabica e Coffea canephora nas condições edafoclimáticas do Estado do Acre, visando disp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LAZZAROTTO, C.; MACENA, F.; VIEIRA, C. P.; MENDES, M. C.; CURY, S.; SALDANHA, W. R.; COSTA, E. S. da

Mostra que o cultivo do cafe robusta no Mato Grosso alcanca produtividade e rentabilidade superiores a de tradicionais cultivos de grande extensao, com a vantagem de perfeita viabilidade em qualquer e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T.

Studies of genetical enhancement of Coffea canephora through plant selection and cloning have done relevant contributions in agronomic parameters and in the quality of the beverage. Some Robusta coffe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ZACHARIAS, A. O.; ROSA NETO, C.; ALVES, E. A.; SILVA, R. K. da

Esta publicação objetiva propor estratégias de negócio para ativos desenvolvidos pela Embrapa relacionados aos Cafés Robustas Amazônicos e a região de abrangência da Indicação Geográfica Matas de Rond... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ALVES, E. A.; SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; LIMA, P. P. de; LOURENÇO, J. L. R.

Durante o processamento do café, por via úmida ou seca, ocorrem processos fermentativos. Estes, podem ser naturais ou induzidos e influenciam a qualidade de bebida. O objetivo desse trabalho foi testa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.