Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, S. M. DE; LOPES, F. C. F.; VALADARES FILHO, S. DE C.; GAMA, M. A. S. da; RENNÓ, L. N.; RODRIGUES, J. P. P.

Sugarcane is a strategic roughage source for milk production in the tropics, and its supplementation with plant oils offers great potential for obtaining milk enriched with beneficial fatty acids, suc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, I. das N. O. de; FONSECA, C. E. M. da; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, V. C. de; SILVA, A. B. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, J. S. e; MORENZ, M. J. F.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R.; LOPES, F. C. F.

O objetivo deste estudo foi avaliar o perfil de ácidos graxos (AG) do leite de vacas alimentadas com dietas à base de silagem de milho contendo 0% e 8,9% de glicerina bruta (GB) na matéria seca (MS).... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MOURTHÉ, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; LOPES, F. C. F.

RESUMO - O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Leite, em delineamento quadrado latino (QL) 4x4, com o objetivo de avaliar o perfil de ácidos graxos (AG) e os índices de qualidade nutricional... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RIBEIRO, CARLOS G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.

RESUMO - Este experimento teve como objetivo principal avaliar as alterações no perfil de ácidos graxos do leite decorrentes do fornecimento de diferentes níveis de óleo de girassol (OG) para vacas le... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: COSTA, D. A. da; LOPES, F. C. F.; REBOUÇAS, G. M. N.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, C. L. de; SALIBA, E. de O. S.

The aim of this study was to evaluate the ruminal fermentation and degradation parameters, the kinetic flow of digesta in the gastrointestinal tract, and the milk fatty acid (FA) profile in Holstein x... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FAGUNDES, J. A. C.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALMEIDA, J. R. M. de

Recombinant yeast strains of Komagataella phaffii (Pichia pastoris) and Saccharomyces cerevisiae producers of xylonic acid from xylose in sugarcane biomass hydrolysate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.