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Author(s): GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; VERCESI FILHO, A. E.; MORENZ, M. J. F.; CARVALHO, M. R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.
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Author(s): LUCENA, J. A.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R. Considerando que os resultados da administração da BST podem ser decorrentes da interação com o sistema de alimentação, o objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e as características fí... ... |
Author(s): SILVA, R. A. da; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; OLIVARES, F. L. Indução de resistência; Resistência local ou reação hipersensível (RH); Resistência sistêmica adquirida (RSA) e resistência sistêmica induzida (RSI); Processos de indução de resistência; Reconheciment... ... |
Author(s): CHRISTINELLI, W. A.; SANTOS, P. M.; SOUZA, G. B. de A desfolha afeta o crescimento pela interferência nas taxas e no equilíbrio dos processos fisiológicos internos, especialmente nutrientes, hormônios e água. O capim tanzânia mobiliza reserva nitrogena... ... |
Author(s): CARVALHO, G. A. B. de; BATISTA, J. S. da S.; MARCELINO, F. C.; HUNGRIA, M. A soja é de grande importância, principalmente devido ao seu elevado teor proteico, razão pela qual apresenta grande exigência em nitrogênio, que pode ser totalmente suprida pelo processo da fixação b... ... |
Author(s): SOUZA, C. J. H. de; BENAVIDES, M. V.; MELO, E. O. O hormônio do crescimento (GH) dos peixes teleósteos é uma molécula polipeptídica de cadeia simples secretado principalmente pelos somatotrófos da glândula hipófise anterior sendo importante regulador... ... |
Author(s): THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; LISBOA, P. C.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Apesar das evidências sobre os potenciais do milheto na saúde, são poucos os estudos e nenhum deles investigou os efeitos da germinação do grão in vivo. Por isso, objetivamos avaliar se a germinação d... ... |
Author(s): SILVA, M. de F. C. da; SOARES, T. da c.; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de; SILVA, C. R. C. da; SANTOS, R. C. dos O amendoim (Arachis hypogaea) é uma importante oleaginosa para o setor alimentício devido ao elevado valor nutricional e ao óleo. A lavoura é conduzida com genótipos eretos e rasteiros que atendem ao... ... |
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