Search Publications
Filter by:
Author(s): LACERDA, G. A.; PEREIRA, M. A. T.; VIEIRA, M. C.; SILVA, A. F. A construção do conhecimento científico organiza-se numa multiplicidade, permanentemente desafiada a elaborar modos de leituras contextuadas com a realidade, a trajetória acadêmica, nesse ponto de vis... ... |
Author(s): GRILLO, Z. Del C. F.; BLECHA, I. M. Z.; CRUZ, B. C.; MACIEL, W. G.; RODRIGUES, V. da S.; DUARTE, P. O.; GARCIA, M. V.; OLIVEIRA, G. P.; ANDREOTTI, R. As espécies de argasídeos e ixodídeos podem transmitir arbovírus das famílias Flaviviridae e Alphaviridae, afetando a saúde do homem e dos animais domésticos e silvestres. No Brasil, a transformação d... ... |
|
Author(s): OTÊNIO, C. C. M.; JACOMETTI, M.; OTÊNIO, M. H.; GUERRA, N. M. M.
|
Author(s): OTENIO, C. C. M.; OTENIO, M. H.; MARIANO, E. R. Numa sociedade extremamente heterogênea como a brasileira, as políticas sociais têm um papel importante na diminuição das desigualdades, como os maus tratos de crianças e adolescentes. Esses problemas... ... |
Author(s): ROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; COSTA, R. R. da; LEMOS, E. R. S. de Introdução: O modo de fabricar o queijo Minas artesanal (QMA) na microrregião do Serro foi considerado patrimônio histórico imaterial da humanidade desde 2008. Mesmo produzido a partir de leite cru, f... ... |
Author(s): SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; FARIA, L. S. de; COSTA, R. R. da Introdução: O modo de fabricar o queijo Minas artesanal (QMA) na microrregião do Serro foi considerado patrimônio histórico imaterial da humanidade desde 2008. Mesmo produzido a partir de leite cru a... ... |
Author(s): FARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; MORAES, M. H. de; SOUZA, M. de L. M. de; MONTELLO, A. P. Introdução. As Aflatoxinas. A Aflatoxina M1 (AFM1). Mecanismos de contaminação do leite por AFM1. Principais efeitos tóxicos. Relação de AFB1 ingerida e a concentração de AFM1, excretada no leite. Pre... ... |
Author(s): ANTUNES, G. R.; FONSECA, I.; PAIVA, D. DE S.; SIQUEIRA, T. R. de; ALVINO, R. M.; GUIMARAES, M. F. M.; OTENIO, M. H.
|
Author(s): OTENIO, C. C. M.; OTENIO, M. H.; MARIANO, E. R.; FOFANO, G. A.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.