Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COLOMBO, G. de S.; MENDES, I. V.; SOUTO, B. de M.; PARACHIN, N.; ALMEIDA, J. R. M. de; QUIRINO, B. F. A crise climática atual pressiona a substituição das fontes de energia de origem fóssil por alternativas sustentáveis. Nesse cenário, o bioetanol de segunda geração, produzido pela levedura Saccharomy... ... |
Autoria: PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; ALBUQUERQUE, C. S.; JUNIOR, A. M. B.; GOMES, F. C. O.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. Estudos visando melhorias na qualidade de vinhos estão utilizando linhagens indígenas de Saccharomyces cerevisiae para poder dar as bebidas características próprias da região e conhecer a contribuição... ... |
Autoria: POSSENTI, R. A.; FRANZOLIN, R.; SCHAMMAS, E. A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de RESUMO Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os efeitos do uso de leucena e levedura em dietas para bovinos sobre o metabolismo ruminal, incluindo o pH e as produções de ácido graxos v... ... |
Autoria: NEITZEL, T.; TAVARES, L. B. B.; ORTIZ, M. A.; SILVA, P. R.; MAGALHAES, W. L. E.
|
Autoria: ORTIZ, M. A.; TAVARES, L. B. B.; NEITZEL, T.; SILVA, P. R.; MAGALHAES, W. L. E.
|
Autoria: ORTIZ, M.; NEITZEL, T.; SILVA, P. R.; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B.
|
Autoria: PAES, B. G.; MORAES, L. M. P.; ALMEIDA, J. R. M. de
|
Autoria: BORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da O vinho é um produto final da fermentação do mosto de uvas. É o resultado não só do notável trabalho de Saccharomyces cerevisiae, mas também das interações entre leveduras e bactérias. Além de produzi... ... |
Autoria: AUGUSTINI, B. C.; CANOSSA, S.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
|
Autoria: CARVALHO, S. B.; FRANCO, P. F.; ALMEIDA, J. R. M. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.