Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. de A.; LIMA, L. K. F. de O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe que apresenta uma carne de sabor suave, possui um bom rendimento de filé, e permite a elaboração de uma grande diversidade de pratos. Na região da Bacia Amazônic... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; SILVA, R. F. da; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. Tendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil ? principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. da S.; VIANA, I. G.; DHEIN, L. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. A pitaya é conhecida mundialmente como ?fruta-do-dragão? e, no Brasil, é consi- derada uma fruta exótica pelo fato de ser pouco conhecida, exuberante e comercializada com alto valor, principalmente em... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B. Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha... ... |
Autoria: FÉLEX, S. S. dos S.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.; LÔBO, K. M.; GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S. A manta ovina é um produto típico da região Nordeste, amplamente consumido, sendo processado a partir da desossa, salga e secagem de carcaças inteiras de ovinos ou caprinos, recebendo esta denominação... ... |
Autoria: TAVARES, S. A.; LANA, M. M. Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Autoria: RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e Farinhas de leguminosas, quando usadas na formulação de produtos, complementam o valor nutricional e favorecem as necessidades de pessoas celíacas. Foram avaliados a composição centesimal de acordo co... ... |
Autoria: GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; ALMEIDA, E. L. de; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de Biscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especia... ... |
Autoria: ZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P.
|
Autoria: RODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da substituição (0% a 100%) da farinha integral de trigo (FIT) por farinhas integrais de feijão-mungo (FIFM) e de arroz (FIA) na qualidade dos biscoitos.... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.