Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VAZ, A. P. A.; JORGE, M. H. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: REIS, A.; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.

Esta circular técnica foi produzida visando contribuir para redução desta lacuna na literatura nacional, com a descrição das principais doenças da salsa no Brasil, incluindo sintomas e são recomendaçõ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PINHEIRO, J. B.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, R. B.; AGUIAR, F. M.

Esta Circular Técnica tem como objetivos descrever os principais aspectos relacionados ao nematoide-das-galhas e nematoide-das-lesõesradiculares, como etiologia, sintomas, ciclo de vida e as principai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; BOTREL, N.; BORTOLETTO, A. C.

Botânica. Variedades. Clima. Correção e preparo de solo. SPDH em mandioquinha-salsa. Nutrição. Plantio. Pré-enraizamento de mudas. Pré-brotação de mudas. Tratos Culturais. Irrigação. Plantas invasoras... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.

Mandioquinha-salsa. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Bom-bocado de mandioquinha-salsa. Nhoque de mandioquinha-salsa.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PORTZ, A.; MARTINS, C. A. C.; BALDANI, V. L. D.

Apresenta a cultura da mandioquinha salsa, espécie que vem ocupando espaço na dieta dos brasileiros, constituindo-se de uma revisão sobre aspectos gerais do seu cultivo, onde é possível se conhecer so... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.

Neste trabalho avaliou-se a vida útil da mandioquinha salsa em diferentes formas de embalagens, com e sem refrigeração.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PEDROSO, M. T. M.

O estudo apresentado nesse documento dedica-se à análise da cadeia produtiva da mandioquinha-salsa no Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.