Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Higiene e comportamento pessoal; comportamento no trabalho; Ferimentos e doenças; Uniformes; Sanitários; Primeiros socorros; Caixa de primeiros socorros; Limpeza de equipamentos, maquinas e instalaçõe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; MARCONDES, C. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T.

Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: NASSU, R. T.

A indústria de alimentos tem passado por um elevado nível de exigência, seja por parte dos consumidores, seja pelos distribuidores de seus produtos que exigem qualidade e adequação às normas da legisl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SEIXAS, M. A.

A Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas (Sire), da Embrapa, disponibiliza o 34ª Nota Técnica da Série Diálogos Estratégicos-Mercados Internacionais, abordando as principais megatendências... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa de Alimentos Seguros. PREFÁCIO APRESENTAÇAO INTRODUÇÃO 2- SISTEMA DE PRODUÇÃO 13 2.1- Boas Práticas Agrícolas (BPA) no Cultivo e Beneficiamen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

A oferta de alimentos seguros, saudáveis e sustentáveis à população depende de uma cadeia que inclui produção, processamento, industrialização, distribuição e comercialização, cuja responsabilidade pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Segurança dos alimentos. Análise de riscos. Princípios que devem nortear a avaliação de riscos. Etapas para a condução da avaliação de risco. Avaliação da exposição. Avaliação da difusão e disseminaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SILVA, S. B. A.; FRAZAO, J. M. F.; NUNES, G. M. V. C.

Em muitos países, o consumo de insetos é algo comum, porém no Brasil é muito raro por ser considerado repulsivo e inapropriado. De acordo com a FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LIMA, J. R. F. de; PAIXÃO, A. N. da; SILVA, J. de S.

A temática da segurança alimentar é pauta de discussão mundial. O mundo produz quantidade suficiente de alimentos e, então, todas as pessoas devem ter condições de acesso a alimentos básicos de qualid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SCHNEIDER, S.; CASSOL, A. P.; PITALUGA, C.; DINIZ, F. H.; NEVES, J. A. S. das; SILVA, L. de J. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.