Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A.; AZEVEDO, C. L. L.

O objetivo deste trabalho é apresentar informações e recomendações básicas sobre o cultivo de citros no Semiárido brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ANGELOTTI, F.; SA, I. B.; PETRERE, V. G.

Mudanças climáticas globais; O Semiárido brasileiro e as mudanças climáticas; Ações desenvolvidas pela Embrapa Semiárido frente às mudanças climáticas; Monitoramento das condições ambientais; Ações de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: KIILL, L. H. P.

Neste trabalho é apresentada a caracterização da vegetação de uma área de preservação da Caatinga pertencente à Embrapa Semiárido. A área em referência está sendo preservada há quase 40 anos. Observa-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar os teores foliares de nutrientes em diferentes épocas de coleta das variedades de caqui Giombo e Rama Forte, cultivadas em ambiente semiárido.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTANA, M. da S.; CUNHA, M A. C. da; LISBÔA, A. M. G.; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar componentes de produção e características físicas e físico-químicas dos frutos de acessos de videira do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiros do BAG da Embrapa Semiárido, visando identificar genótipos com potencial para o c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CUNHA, T. J. F.; MELO, R. F. de; MENDES, A. M. S.; GIONGO, V.; OLIVEIRA, R. P. de; ANJOS, J. B. dos

Este trabalho teve como objetivo avaliar a distribuição do carbono das frações humificadas da materia orgânica do solo (MOS), em área de barragem subterrânea, no Semiárido nordestino. A barragem foi d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: KIILL, L. H. P.; SA, I. B.

A Caatinga é um dos biomas brasileiros mais singulares, sendo caracterizado por diferentes fitofisionomias, com riqueza e diversidade de espécies dotadas de mecanismos eficazes de adaptação às condiçõ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: LEAO, P. C. de S.

Neste trabalho, são apresentadas, informações sobre genótipos de uvas para mesa conservadas no BAG de Videira da Embrapa Semiárido. A publicação traz dados que abrangem, por exemplo, origem, caracteri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTOS, J. M. B. dos; ALMEIDA NETO, M. A. de; CALGARO, M.; SOUZA, E. M. de C.; BASTOS, D. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a caracterização físico-química da lima ácida ?Tahiti 2001? sobre o porta-enxerto ?Índio?, em diferentes períodos de maturação, em condições de clima semiárido, e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.