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Este instrumento teve o nascedouro na pesquisa de mestrado em Extensão Rural, onde 20 mulheres aguerridas se propuseram a participar da pesquisa trazendo um retorno às indagações que giravam em torno... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Procedimento para coleta e análise dos dados; Região Sertão do Araripe; Região Sertão do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Sertão; Sertão do Araripe; Sertão do São Francisco; Caracterização da atividade leiteira; Caracterização de sistemas referências de produção de leite.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O objetivo deste estudo foi investigar o efeito da contaminação de explantes cultivados in vitro de P. cincinnata cv. Sertão Forte com a toxina AF, visando gerar informações para seu uso como agente d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Cultivo de Passifl ora cincinnata Mast. cv. BRS Sertão Forte Passiflora cincinnata Mast. é uma das 200 espécies brasileiras de maracujá nativo, popularmente conhecida como maracujá-da-caatinga, maracu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Para compreender o funcionamento e caracterizar a comercialização de carnes e peles de caprinos e ovinos nos mercados tradicionais do Sertão Baiano do São Francisco, foram realizadas entrevistas semi-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, baraúna e braúna; no Ceará, na Paraíba e em Pernambuco, baraúna e braúna; em Mato Grosso do Sul, chamacoco e chamucoco; em Minas Gerais, pau-preto;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Desta forma este trabalho pretendeu utilizar a BRS Sertão Forte para elaboração de geleia, desenvolvendo e caracterizando o produto final.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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