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Autoria: OLIVEIRA, F. S. de; SILVA, A. F.; SILVA, E. M. S. da Este instrumento teve o nascedouro na pesquisa de mestrado em Extensão Rural, onde 20 mulheres aguerridas se propuseram a participar da pesquisa trazendo um retorno às indagações que giravam em torno... ... |
Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; AIDAR, S. de T.; YURI, J. E.; FALEIRO, F. G. Cultivo de Passifl ora cincinnata Mast. cv. BRS Sertão Forte Passiflora cincinnata Mast. é uma das 200 espécies brasileiras de maracujá nativo, popularmente conhecida como maracujá-da-caatinga, maracu... ... |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T. O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido... ... |
Autoria: HOLANDA JUNIOR, E. V.; MARTINS, E. C.; BORGES, I.; ARAÚJO, G. G. L. de; FARIAS, D. A. de; CARVALHO, R. de S. Para compreender o funcionamento e caracterizar a comercialização de carnes e peles de caprinos e ovinos nos mercados tradicionais do Sertão Baiano do São Francisco, foram realizadas entrevistas semi-... ... |
Autoria: LÚCIO, A. A.; LOPES, A. P.; SILVA, F. F. S. da; PEREIRA, M. S.; DANTAS, B. F. A caatinga, o mais importante bioma do Semi-Árido nordestino, encontra-se ameaçado. As sementes representam a forma mais segura de preservação de espécies que estão na lista de extinção. Por essa razã... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, baraúna e braúna; no Ceará, na Paraíba e em Pernambuco, baraúna e braúna; em Mato Grosso do Sul, chamacoco e chamucoco; em Minas Gerais, pau-preto;... ... |
Autoria: KIILL, L. H. P.; SILVA, P. P. da Morfologia e biologia floral; visistantes florais; frutos. |
Autoria: SILVA, R. L. B.; ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.; YURI, J. E.; MELO, N. F. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento de mudas de maracujazeiro ?BRS Sertão Forte? com o emprego de diferentes fontes de adubação. |
Autoria: RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; LIMA, A.; FERREIRA, M. A.; PEREIRA, R. Desta forma este trabalho pretendeu utilizar a BRS Sertão Forte para elaboração de geleia, desenvolvendo e caracterizando o produto final. |
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