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Autoria: AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. Este trabalho teve como objetivo o estudo da desidratação osmótica de melão Pele de Sapo em soluções de sacarose por meio de um planejamento fatorial completo 2, sendo avaliada a influencia da tempera... ... |
Autoria: AZOUBEL. P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, M. D. B. da; CABRAL, A. C. P. L. F. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água e cor da manga ?Tommy Atkins?. A desidratação osmótica foi realizada em solução de sacarose (44% p/p... ... |
Autoria: ANDRADE, K. M. N. S. S.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, H. N. S.; SANTOS, J. S. dos; DAMACENO, L. S.; TEIXEIRA, F. A. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica com solução de sacarose, adição das polpas de maracujá ou de abacaxi nas características fisioquímicas do melão cristaliz... ... |
Autoria: HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. Este trabalho teve como objetivo o estabelecimento de um pré-tratamento osmótico no processo de desidratação de peras ?Packham?s Triumph?. Os frutos foram lavados e sanitizados em solução de hipoclori... ... |
Autoria: QUEIROGA, V. de P.; DURAN, J. M.; BRUNO, R. DE L. A.; SANTOS, J. W. dos; QUEIROGA, D. A. N.
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Autoria: AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B. Mangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significa... ... |
Autoria: ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Amostras de batata doce foram desidratadas em soluções de sacarose (44-60% p/p) e NaCl (0-10%p/p) com temperaturas variando de 34 a 50?C por um tempo de imersão de 120 minutos. O aumento na concentraç... ... |
Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions. Autoria: RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. A central composite rotatable design was used to evaluate the osmotic dehydration process of catfish (Hypophthalmus edentatusi using three factors: temperature (23- 5rC), NaCI concentration (11.3 - 14... ... |
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