Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; ROHR, A.; PEREIRA, A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F.

Este trabalho teve como objetivo o estudo da desidratação osmótica de melão Pele de Sapo em soluções de sacarose por meio de um planejamento fatorial completo 2, sendo avaliada a influencia da tempera... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: QUEIROGA, V. de P.; DURAN, J. M.; BRUNO, R. DE L. A.; SANTOS, J. W. dos; QUEIROGA, D. A. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.

Mangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.

Amostras de batata doce foram desidratadas em soluções de sacarose (44-60% p/p) e NaCl (0-10%p/p) com temperaturas variando de 34 a 50?C por um tempo de imersão de 120 minutos. O aumento na concentraç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S.

A central composite rotatable design was used to evaluate the osmotic dehydration process of catfish (Hypophthalmus edentatusi using three factors: temperature (23- 5rC), NaCI concentration (11.3 - 14... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas e sensoriais de goiabas in natura e submetidas à desidratação por imersão-impregnação e à secagem complementar por convecção, a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PEREZ, D. V.; RIGO, M. M.; MARQUES, M. da C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PASSOS, L. P.; MITTELMANN, A.; FREITAS, J. C. E.; FONSECA, J. G. P. DA; SILVA, J. C. J.; LIZARDO, D. P.; DIAS, D. H. DA S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ARAUJO, N. F. T.; SCAGION, V. P.; CORREA, D. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.