Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Metodologia. Preparo dos inóculos bacterianos. Produção dos soros policlonais. Purificação utilizando coluna preenchida com proteína-A. Aplicação do ELISA indireto (Enzyme-linked immnosorbent assay).... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COELHO, M. de B.

Com o advento da nanotecnologia, um novo olhar foi lançado sobre os sistemas previamente conhecidos, buscando-se entender a influência de um fator preponderante no entendimento das propriedades micro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FLATSCHAR, A. V. F.

The purification of Japanese quail IgG from serum was performed using caprilic acid and ammonium sulfate, and from egg yolk using PEG-6000 and ethanol. After confirming the purification and the concen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; EGITO, A. S. do; SOARES, M. B.; VASCONCELOS, A. M.

Resumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica do soro de leite bovino derivado da fabricação do queijo mozarela. Foram coletadas três amostras de 500 mL diretamente do tanque de uma fábrica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, T. S.; COSTA, J. N.; MARTINEZ, P. M.; LIMA, C. C. V.; ARAÚJO, B. R.; COSTA NETO, A. O.; ANUNCIAÇÃO, A. V. M.; ALMEIDA, M. G. A. R.; PINHEIRO, R. R.

Resumo: Com o objetivo de analisar a ocorrência de anticorpos contra Brucella ovis em ovinos no semiárido baiano, este inquérito foi conduzido em rebanhos da microrregião de Juazeiro, Bahia. O teste d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARON, L.; MORES, N.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; BELLAVER, F. A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CORDI, L.; ALMEIDA, E dos S.; ASSALIN, M. R.; DURAN, N.

Neste trabalho estudou-se o processo de lodo ativado aplicado ao tratamento do efluente resultante da fabricação de queijos, o soro de queijo, que é caracterizado por apresentar altíssima carga orgâni... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CARVALHO, C. W. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, O. F.; CABRAL, L. M. C.; CENCI, S. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.