Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
Autoria: FLATSCHAR, A. V. F. The purification of Japanese quail IgG from serum was performed using caprilic acid and ammonium sulfate, and from egg yolk using PEG-6000 and ethanol. After confirming the purification and the concen... ... |
Autoria: BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; EGITO, A. S. do; SOARES, M. B.; VASCONCELOS, A. M. Resumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica do soro de leite bovino derivado da fabricação do queijo mozarela. Foram coletadas três amostras de 500 mL diretamente do tanque de uma fábrica... ... |
Autoria: SOUZA, T. S.; COSTA, J. N.; MARTINEZ, P. M.; LIMA, C. C. V.; ARAÚJO, B. R.; COSTA NETO, A. O.; ANUNCIAÇÃO, A. V. M.; ALMEIDA, M. G. A. R.; PINHEIRO, R. R. Resumo: Com o objetivo de analisar a ocorrência de anticorpos contra Brucella ovis em ovinos no semiárido baiano, este inquérito foi conduzido em rebanhos da microrregião de Juazeiro, Bahia. O teste d... ... |
|
Autoria: CORDI, L.; ALMEIDA, E dos S.; ASSALIN, M. R.; DURAN, N. Neste trabalho estudou-se o processo de lodo ativado aplicado ao tratamento do efluente resultante da fabricação de queijos, o soro de queijo, que é caracterizado por apresentar altíssima carga orgâni... ... |
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.