Search Publications
Filter by:
Author(s): PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Sazetak: The effects of Lactobacillus casei BGP93 used as adjunct culture on the physicochemical, textural and sensory characteristics of a dairy beverage processed with goat Coalho cheese whey powder... ... |
Author(s): SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, I. C. de O processo de produção de queijo cremoso a partir de leite de cabra descrito neste Comunicado Técnico foi desenvolvido com base na tecnologia do queijo ?Fromage Blanc?, de origem francesa, diferencian... ... |
Author(s): BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do Objetivou-se com este estudo avaliar o desempenho do crescimento da cepa probiótica comercial (Lactobacillus rhamnosusLr-32), FlorafitTM Probiotics, DuPont® em associação com uma cepa iniciadora (star... ... |
Author(s): BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos
|
Author(s): SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; MENDONCA, L. C.; MENDONÇA, J. F. M.
|
Author(s): MURARO, G. C.; TRAVENSOLLO, R. de F.; BIANCHI, B. C.; SEGATO, T. P.; GIGLIOTTI, R.; CHAPAVAL, L. Na mastite subclínica Streptococcus agalactiae, é um agente frequentemente identificado e que determina, junto com S. uberis e Staphylococcus sp, maiores valores médios de células somáticas. |
Author(s): LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T.
|
Author(s): VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; PERRONE, I.; RIBEIRO, J. B. Bactérias ácido láticas (BAL), por possuírem diversas propriedades funcionais, têm recebido destaque no cenário científico e tecnológico por sua aplicabilidade nas áreas farmacêutica e alimentícia. Um... ... |
Author(s): FOCHAT, R. C.; SOZZI, J. S. R.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; PAIVA, A. D.
|
Author(s): SIAS, G. R. F. V.; OLIVEIRA, N. A. de; MENDONÇA, J. F. M. de; SOUZA, G. N. de Resumo: O trabalho objetivou utilizar a curva ROC para classificação dos rebanhos quanto à presença e ausência de Streptococcus agalactiae em uma população de rebanhos bovinos com base na relação entr... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.