Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; GOMES JUNIOR, R. A.; BOARI, A. de J.; OLIVEIRA, H. S. de

O feijão-caupi tipo manteiguinha, subclasse Manteiga, tem sua produção comprometida por alguns fatores, entre eles, as doenças causadas por vírus. Esse trabalho teve por objetivo estudar a herança da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GUSMÃO, M. T. A. de; COSTA, C. A. S. da; COSTA, H. S. L.; FREIRE FILHO, F. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, R. C. da; SOARES, A. S.; RODRIGUES, M. C. S. F.; SANTOS, T. P. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.

Este trabalho teve como objetivo avaliar os parâmetros físicos e a aceitação sensorial de dois produtos análogos de chocolate ao leite. Para tanto, produziu-se, primeiramente, um chocolate ao leite (p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H.

Devido à natureza polimórfica da manteiga de cacau, o chocolate deve ser temperado ou pré-cristalizado. A temperagem é um processo de cristalização controlada, que tem por objetivo induzir a formação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FERREIRA, F. Q.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GARCIA, R. H. S.; COLNAGO, L. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.

O leite é um alimento quase completo, além de apresentar-se como matéria-prima básica para o preparo de um número expressivo de derivados de alto valor nutritivo. É fonte de subsistência e até garanti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.