Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COELHO, A. M.

O presente trabalho teve por objetivo avaliar em um sistema agrícola com as culturas de milheto, soja e sorgo granífero, cultivados em sucessão, subprodutos da mineração e da siderurgia, para aplicaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COELHO, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

O farelo de arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado para produzir arroz branco. Tradicionalmente é usado como alimento animal, mas é rico em nutr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. R.; LOBO, R. N. B.; CARVALHO, R. F.; NUNES, F. C. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: HISANO, H.; PIETRO, P. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FURLAN JUNIOR, J.

Utilização de resíduos do campo. Resíduos da usina. Aplicação de engaços no campo em plantios jovens de dendezeiros. Aplicação de engaços no campo em plantas adultas. Produção de composto de engaços.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: COSTA, G. N. S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FIGUEIREDO, N. G.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. C. de; ALMEIDA, E. L.

As sementes são um subproduto do processamento da uva para obtenção do suco, de vinhos e, também da extração do óleo. Os efeitos benéficos à saúde atribuídos aos extratos de sementes são bastante divu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: DIOLINDO, A. G.; SOUZA, H. A. de; CARVALHO, S. P.; NUNES, J. de O.; SOBRAL, A. H. S.; VERA, G. de S.

O objetivo deste estudo foi avaliar as alterações na fertilidade de um solo franco-arenoso com a aplicação de resíduos da agricultura, da pecuária e da mineração.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: OLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z.

O farelo de arroz é um dos principais subprodutos do beneficiamento do arroz e pesquisas têm sido conduzidas para melhor avaliação de seu potencial para a alimentação humana, dado seu elevado conteúdo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. T. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.