Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARAUJO, M. C. P.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Sucos de frutas ?prontos para beber? representam grande fatia do mercado e importante alvo do desenvolvimento de produtos. A mistura de frutas pode trazer melhorias no aspecto sensorial e nutricional... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O açaí (Euterpe oleracea) atualmente tem se destacado como a espécie frutífera tropical de maior adensamento econômico, particularmente no Estado do Pará, tendo um impacto expressivo nas condições soc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade de duas polpas de frutas tropicais mistas, armazenadas sob congelamento (?18 °C), durante 365 dias, a partir de sucos tropicais mistos: F1 - suco t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O açaizeiro (Euterpe oleracea, Mart) é uma palmeira exuberante da flora tropical, que a partir de seus frutos, obtém-se uma bebida substancial e nutritiva. Destacando-se a variedade açaí branco, pouco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Resumo: Neste projeto, foram produzidos queijos com leite de cabra e probióticos para avaliação da resistência desses microrganismos à passagem pelo trato gastrintestinal simulado. Os queijos foram ad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Este trabalho teve como objetivo apresentar informações técnicas gerais sobre as características do açaizeiro, produção de mudas, plantio e manejo para a produção de frutos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Conduziu-se um estudo com indíviduos de açaizeiro nativos, com o objetivo de avaliar as variações nas concentrações de macronutrientes em diferentes partes da planta (ráquila, caroço, folíolo, pedúncu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.