Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): PAIVA, F. F. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da

O objetivo desta pesquisa foi avaliar a perda de ésteres e as alterações ocorridas no perfil sensorial do suco de caju, durante sua concentração.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da

Neste documento, descrevem-se dois processos para o aproveitamento do pedúnculo de caju: produção de suco parcialmente clarificado, com teor baixo de polpa, e suco de caju clarificado, isento de polpa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da

O objetivo desta pesquisa foi avaliar a reprodutibilidade das três técnicas no isolamento do aroma de suco de caju.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SOUSA, M. de; MESQUITA, F. M. R.; FREITAS, M. M. M.; SANTOS, J. C. S. dos; SÁ, T. N. M.; PINTO, G. A. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.

O yacon é uma raiz tuberosa que se destaca pelos seus compostos bioativos, como oligossacarídeos prebióticos (fruto-oligossacarídeos, FOS) e componentes fenólicos, especialmente o ácido clorogênico. A... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SOUSA, A. D.; SOUZA NETO, M. A. de; BRITO, E. S. de

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MACHADO, R. L. P.; MENDES, L. L.; MAIA, M. L. L.; FREITAS, S. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da

O presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.