Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.; ROCHA, H. S.; SILVA, H. J. T. da; SONODA, D. Y.; CARVALHO, V. B. de; OLIVEIRA, L. de; RODRIGUES, F. L. M.

A piscicultura brasileira vem se desenvolvendo de forma robusta, com significativos avanços em termos de aumento da produção e profissionalização do setor. Os supermercados têm se consolidado como o p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GAZZOLA, R.; MARTINELLI, S. S.; SOUSA, A. A. DE; PROENÇA, R. P. DA C.

Estudo descritivo exploratório delineado como estudo de caso, no qual se analisaram os produtos comercializados e o valor auferido por estes na composição da renda de agricultores cooperativados, comp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MAIO, A. M. D. de

Este artigo parte do pressuposto que o espaço físico das organizações condiciona a ocorrência da interação face a face entre clientes, entre funcionários e entre clientes e funcionários. Essa interven... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: WATANABE, M. A.; LUIZ, A. J. B.; ABREU, L. S. de

Resumo: A preocupação dos consumidores com a saúde ligada ao consumo de alimentos leva à busca por frutas e hortaliças produzidas de forma orgânica. Nessa busca, os consumidores encontram obstáculos c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ABREU, L. S. de; MENDES, S. P. C.; KLEDAL, P. R.; SERIEIX, L.; PETTAN, K.

Esta investigação científica teve o intuito de compreender o significado econômico e sociocultural do consumo e sua relação com um conjunto de valores humanos, relacionados ao respeito ao meio ambient... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARCHI, P. G. F.; SOUZA, V. de; CARDOZO, M. V.; MARTINELI, T. M.

Dentre os queijos frescos, ou com elevada umidade, destaca-se a ricota. Trata-se de um produto muito consumido, tendo em vista seu reduzido teor de gordura e baixo custo, sendo indicado em dietas com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VIDAL, R. F.; CORRÊA, M. C. de M.; PALERMO, K. G.; MOSCA, J. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, V. de; DALCIN, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; BAMPI, G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FEITOSA, A. L. V. L.; FROTA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.