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O objetivo deste estudo foi avaliar a concentração de lisozima e proteínas totais no muco da pele do tambaqui com suplementação dietética com Aquate FishTM e desafiados com Aeromonas jandaei.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

A umbu-cajazeira (Spondias sp.), pertencente à família Anarcadiaceae, é nativa das regiões semiáridas do Nordeste e encontra-se difundida principalmente entre os estados do Rio Grande do Norte, Ceará,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Introducción: El receptor activado por proliferadores de peroxisomas (PPARγ2) es un factor de transcripción adipogénico que influye en la resistencia a la insulina (RI) en la presencia de agonist... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

During corn industrial dry milling, a residue rich in dietary fibers is generated. This study aimed to evaluate the effects of micronized corn fiber (MCF) as part of a cafeteria diet in the macronutri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Resumo: O consumo de alimentos funcionais como os probióticos e prebióticos, que ajudam no equilíbrio da microbiota intestinal, pode contribuir de forma relevante para a promoção da saúde. Em virtude... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Abstract: The study evaluated the effects of dietary supplementation with Lippia sidoides essential oil on the microbiota and intestinal morphology of Danio rerio. Resumo: O estudo avaliou os efeitos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Biofortification is a method that improves the nutritional value of food crops through conventional plant breeding. The aim of this study was to evaluate the effects of intra-amniotic administration o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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