Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAMARGO, M. E.; ZANANDREA.; PACHECO, M. T. M.; MALAFAIA, G. C.; MOTTA, M. E. V. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: AULER, D.; TEIXEIRA, R.; NARDI, V. A. M.

The increasing number of food contamination events has called the attention of both practitioners and scholars to food safety problems and their consequences. Many of these events are related to the s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAMMELLI, F.; LEVY, S. A.; GRABS, J.; VALENTIM, J. F.; GARRETT, R. D.

To address ongoing deforestation for global food commodities production, companies and governments have adopted a range of forest-focused supply chain policies. In the Brazilian Amazon, these policies... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: POLASTRINI, A.; PEDROZA FILHO, M. X.; OLIVEIRA, N. M. de

Este artigo objetivou identificar os principais gargalos da cadeia leiteira em Palmas ?TO, utilizando o arcabouço teórico referente a Cadeia Global de Valor. A pesquisa ocorreu entre setembro e novemb... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ROSA NETO, C.; SILVA, F. de A. C.; ARAUJO, L. V. de

A produção mundial de abacaxi em 2018 foi estimada em 27,9 milhões de toneladas, correspondendo a cerca de 3% do total de frutas produzidas no mundo. O Brasil é o terceiro maior produtor mundial dessa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, F. de A. C.; ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; MOREIRA, P.

A produção de leite figura como uma das mais importantes atividades da agropecuária brasileira. Além de sua importância alimentar, o produto é o ponto inicial que move uma cadeia produtiva bastante co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: HIRAKURI, M. H.; CASTRO, C. de; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; PROCOPIO, S. de O.; BALBINOT JUNIOR, A. A.

Sustentabilidade: definições e conceitos. Avaliação da sustentabilidade em atividades agrícolas. Metodologia para avaliação de sustentabilidade da cadeia produtiva da soja. Indicadores relacionados à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LEITE, E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MORES, G. de V.; DEWES, H.; TALAMINI, E.; VIEIRA-FILHO, J. E. R.; CASAGRANDA, Y. G.; MALAFAIA, G. C.; COSTA, C.; SPANHOL-FINOCCHIO, C. P.; ZHANG, D.

Brazil is among the world's leading food producers and exporters. The opportunity arose to examine and analyse dynamics of spatiotemporal of major agricultural crop and animal commodities within Brazi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: NÄÄS, I. A.; MOLLO NETO, M.; CANUTO, S. A.; WAKER, R.; OLIVEIRA, D. R. M. S.; VENDRAMETTO, O.

Brazil is the world's largest broiler meat exporter. Health control, knowledge and technology, as well as the natural aspects of the country are pointed out as the keys for the success of that product... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.