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Twenty years ago, in the Northeast Brazil, a tropical semi-arid area, the production of tropical wines from some Vitis vinifera L. cultivars started. In this region, it is possible to harvest two time... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Declining young grapevine plants of V. vinifera variety Syrah suggesting a unique problem for this popular variety. Generally the affected vines show red canopy symptoms starting from early to late su... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Este estudo teve por objetivo obter e comparar coeficientes de cultura (kc) estimados por diferentes métodos para a videira de vinho 'Syrah' em Petrolina - PE no ano de 2015, e estimar a demanda hídri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

A cultura da videira reveste-se de grande importância econômica e social na região do Vale do São Francisco, dentre as variedades cultivadas, destaca-se a cultivar Syrah, que tem apresentado ótimo des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a maturação e a qualidade das uvas Syrah durante ciclo produtivo do segundo semestre do ano nas condições do Vale do São Francisco, Casa Nova, BA. As plantas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O Vale do Submédio São Francisco é uma região semi-árida tropical pioneira na produção de uvas finas para vinificação, localizada entre os paralelos 8° e 9° de latitude sul. Apresenta variabilidade cl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O objetivo deste trabalho foi caracterizar o comportamento fenológico da videira Syrah produzida no Submédio São Francisco, bem como caracterizar sua exigência térmica em grausdia. A área experimental... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

A videira é uma das culturas que mais contribuem para o desenvolvimento econômico e social do setor agrícola no Vale do Submédio São Francisco. Neste contexto, o presente trabalho tem por objetivo ava... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A estabilidade química de um vinho permite que ele se mantenha, se aprimore ou se deteriore, dependendo de inúmeros fatores, após alguns meses ou anos de engarrafamento. Os vinhos tropicais do Vale ai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O objetivo deste trabalho é caracterizar a fluorescência da Clorofila a e o índice de clorofila a em videiras Syrah e Chenin Blanc cultivadas em lira e espaldeira no Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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