Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: COSTA, G. G. S. da; COSTA, E.; CARDOSO, E. D.; BINOTTI, F. F. da S.; ZUFFO, A. M.; JORGE, M. H. A.; ZOZ, T. Jambolan (Syzygium cumini L., also known as jambul, java plum, Portuguese plum, among others) is used as an ornamental, medicinal and edible plant and, given its large and diverse uses, high-quality s... ... |
Autoria: NOGUEIRA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; MATOS, S. I.; SILVA, D. S. G. da; OTTOBELLE, I.; ZULIANI, J. P. Neste trabalho, objetivou-se testar o extrato das folhas de jamelão (Syzygium sp.),sobre o crescimento micelial do fungo. |
Autoria: NOGUEIRA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; MATOS, S. I.; SILVA, D. S. G. da; OTTOBELLE, I.; ZULIANI, J. P. Neste trabalho, objetivou-se testar o extrato das folhas de jamelão (Syzygium sp.), sobre a germinação do fungo. |
Autoria: RIBEIRO, N. V. da S.; REDONDO, H. F.; OLIVEIRA, S. da C. de; GIRARDI, E. A. O jamboleiro (Syzygium cumini L.) é uma árvore frondosa que pode alcançar mais de 20 m de altura, pertencente à família Myrtaceae. Tem origem na índia e é popularmente conhecido como jambolão, jamelão... ... |
Autoria: BATISTA, A. G.; SILVA, J. K. da; CAZARIN, C. B. B.; BIASOTO, A. C. T.; SAWAYA, A. C. H. F.; PRADO, M. A.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Syzygium malaccens e is poorly studied regarding the bioactive compounds of fruits and leaves. The aim of this study was to determine proximate composition, phenolic compounds, carotenoids, and antiox... ... |
Autoria: GODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; TORQUILHO, H. de S.; PORTE, L. H. M.
|
Autoria: CRUZ, K. R. da; JESUS, C. R. de; BRITO, B. D.; CARVALHO, J. P.; ALMEIDA, R. do R.; ADAIME, R.
|
Autoria: MARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; TORQUILHO, H. de S. O objetivo deste estudo é avaliar a estabilidade das antocianinas majoritárias de um produto em pó, obtido a partir de um processo simples e de baixo custo, da casca do jambo vermelho. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.