Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAVALCANTI, N. de B.

Foram testados diferentes substratos, com o objetivo de verificar os que proporcionassem melhores condições para a germinação e emergência de plântulas de jambolão (Syzygium jambolanum Lam). Avaliaram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: COSTA, G. G. S. da; COSTA, E.; CARDOSO, E. D.; BINOTTI, F. F. da S.; ZUFFO, A. M.; JORGE, M. H. A.; ZOZ, T.

Jambolan (Syzygium cumini L., also known as jambul, java plum, Portuguese plum, among others) is used as an ornamental, medicinal and edible plant and, given its large and diverse uses, high-quality s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NOGUEIRA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; MATOS, S. I.; SILVA, D. S. G. da; OTTOBELLE, I.; ZULIANI, J. P.

Neste trabalho, objetivou-se testar o extrato das folhas de jamelão (Syzygium sp.),sobre o crescimento micelial do fungo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NOGUEIRA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; MATOS, S. I.; SILVA, D. S. G. da; OTTOBELLE, I.; ZULIANI, J. P.

Neste trabalho, objetivou-se testar o extrato das folhas de jamelão (Syzygium sp.), sobre a germinação do fungo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RIBEIRO, N. V. da S.; REDONDO, H. F.; OLIVEIRA, S. da C. de; GIRARDI, E. A.

O jamboleiro (Syzygium cumini L.) é uma árvore frondosa que pode alcançar mais de 20 m de altura, pertencente à família Myrtaceae. Tem origem na índia e é popularmente conhecido como jambolão, jamelão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BATISTA, A. G.; SILVA, J. K. da; CAZARIN, C. B. B.; BIASOTO, A. C. T.; SAWAYA, A. C. H. F.; PRADO, M. A.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.

Syzygium malaccens e is poorly studied regarding the bioactive compounds of fruits and leaves. The aim of this study was to determine proximate composition, phenolic compounds, carotenoids, and antiox... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; TORQUILHO, H. de S.; PORTE, L. H. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CRUZ, K. R. da; JESUS, C. R. de; BRITO, B. D.; CARVALHO, J. P.; ALMEIDA, R. do R.; ADAIME, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; TORQUILHO, H. de S.

O objetivo deste estudo é avaliar a estabilidade das antocianinas majoritárias de um produto em pó, obtido a partir de um processo simples e de baixo custo, da casca do jambo vermelho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.