Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SILVA FILHO, P. S. da P.; OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Um fator bastante importante na escolha de uma cultivar pelos consumidores é o tempo de cozimento dos grãos, sendo considerados aspectos como a economia de energia (gás, eletricidade e outros) e o tem... ... |
Autoria: CARDOSO, A. de O.; PINTO, H. S.; MARIN, F. R.; PILAU, F.; DIAS, P. L. da S.; ÁVILA, A. M. H. de Neste trabalho foi estudado o caso de estimativa da produtividade da soja em Passo Fundo/RS, safra 2005/2006, para investigar a possível contribuição das previsões de tempo por conjunto na previsão de... ... |
Autoria: PEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; GOMES, T. C. Para homogeneizar e proporcionar um amadurecimento mais rápido de bananas lança-se mão do processo denominado climatização, realizado pela exposição dos frutos ao etileno. A variedade BRS Princesa é u... ... |
Autoria: SARTOR, T.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Árvores de macieira entram em um período de dormência durante o inverno, o que garante a sobrevivência dessas plantas frente a baixas temperaturas e permite à planta retomar o desenvolvimento vegetati... ... |
Autoria: CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; FRANCISCO, W. de M.; MACIEL, V. T. O cupuaçu é um fruto tropical não climatérico, produzido principalmente no norte do Brasil, em condições de temperatura e umidade relativa do ar elevadas. Esses fatores associados a outras característ... ... |
Autoria: LANDAU, E. C.; TAVARES, R. B. T.; GUIMARAES, D. P.; HIRSCH, A. Foi estimado o tempo necessário para o florescimento masculino da cultivar de milho de ciclo normal BR206 simulando o plantio nos diferentes meses do ano no Brasil, considerando quantidade de água suf... ... |
Autoria: TAVARES, M. dos S.; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; RAIZER, M. D. M.; AGUIAR, A. V. de O objetivo desse trabalho foi estudar o efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na viabilidade do pólen de E. precatoria. |
Autoria: CARPENEDO, S.; COPATTI, A. S.; RASEIRA, M. C. B.; FRANZON, R. C. Com o objetivo de encontrar um possível parâmetro indicativo da tolerância ao calor foi avaliada a viabilidade do pólen de alguns genótipos de pessegueiro, quando submetidos a diferentes temperaturas... ... |
Autoria: STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. As condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.