Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, A. D. dos; SOUZA, M. I. F.; LEITE, M. A. de A.; MOURA, M. F.; CRUZ, S. A. B. da; SOUZA, K. X. S. de; MACÁRIO, C. G. do N.; MASSRUHÁ, S. M. F. S. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa possui um estoque de informação técnico-científica e socioeconômica considerável, resultante de atividades de pesquisa e desenvolvimento, dispon... ... |
|
Autoria: ZAMBALDE, A. L.; SCHNEIDER, H.; LOPES, M. A.; PAGLIS, C. M.; BAMBINI, M. D. Aplicações da TI no agronegócio brasileiro. Tecnologias de administração e gestão. Tecnologias de controle, monitoramento e robótica. Tecnologias de telecomunicações e internet. Tecnologia da informaç... ... |
Autoria: SILVA, S. E. F.; OLIVEIRA, S. R. de M. Objetivo: Reunir informações atualizadas sobre os softwares disponíveis, para o agronegócio, empresas desenvolvedoras e distribuidoras, dados do mercado ofertante e demandas em tecnologias da informaç... ... |
Autoria: SOUZA, M. I. F.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; MORGADO, L. B.; GUIMARÃES FILHO, C.; CARVALHO, J. R. P. de; SOLLERO, G. C.; VIAN, C. E. de F.; EVANGELISTA, S. R. M.; SANTOS, A. D. dos Este trabalho relata a iniciativa da Embrapa na criação de um serviço on-line de acesso à informação tecnológica para apoio ao desenvolvimento da Agricultura Familiar e à sustentabilidade do meio rura... ... |
Autoria: ESQUERDO, J. C. D. M.; CRUZ, S. A. B.; MACÁRIO, C. G. do N.; ANTUNES, J. F. G.; SILVA, J. dos S. V. da; COUTINHO, A. C. Este capítulo trata das Tecnologias da Informação aplicadas aos dados geoespaciais, com o objetivo de definir alguns dos principais conceitos abordados nesse tema e apresentar aspectos gerais das tecn... ... |
|
Autoria: PASSOS, R. F.; TREMACOLDI, C. R.; ANDRADE, L. M. de; MARTINS, M. A. G.; VIDAL, W. C. L. A questão do plágio está inserida em um contexto bem mais amplo, que é o de desvios de conduta na realização e na publicação de pesquisas científicas. O tema possui grande relevância para a Empresa Br... ... |
Autoria: BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Obtenção da matéria-prima; Hidratação; Descascamento; Cozimento; Fritura; Aplicação de sabor; Embalagem e armazenamento; Equipamentos... ... |
Autoria: MIRANDA, J. I. Este projeto tem como objetivo incorporar ao processo produtivo da produção integrada de frutas (PIF) instrumentos da tecnologia de informação (Tl) para auxiliar na gestão dos dados gerados pelo monit... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.