Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, A. D. dos; SOUZA, M. I. F.; LEITE, M. A. de A.; MOURA, M. F.; CRUZ, S. A. B. da; SOUZA, K. X. S. de; MACÁRIO, C. G. do N.; MASSRUHÁ, S. M. F. S. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa possui um estoque de informação técnico-científica e socioeconômica considerável, resultante de atividades de pesquisa e desenvolvimento, dispon... ... |
|
Autoria: ESQUERDO, J. C. D. M.; CRUZ, S. A. B.; MACÁRIO, C. G. do N.; ANTUNES, J. F. G.; SILVA, J. dos S. V. da; COUTINHO, A. C. Este capítulo trata das Tecnologias da Informação aplicadas aos dados geoespaciais, com o objetivo de definir alguns dos principais conceitos abordados nesse tema e apresentar aspectos gerais das tecn... ... |
|
Autoria: PASSOS, R. F.; TREMACOLDI, C. R.; ANDRADE, L. M. de; MARTINS, M. A. G.; VIDAL, W. C. L. A questão do plágio está inserida em um contexto bem mais amplo, que é o de desvios de conduta na realização e na publicação de pesquisas científicas. O tema possui grande relevância para a Empresa Br... ... |
Autoria: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. Visando promover o intercâmbio de conhecimento e estabelecer a participação das novas tecnologias sobre a competitividade e a sustentabilidade da agricultura regional, a Embrapa Informática Agropecuár... ... |
Autoria: BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Obtenção da matéria-prima; Hidratação; Descascamento; Cozimento; Fritura; Aplicação de sabor; Embalagem e armazenamento; Equipamentos... ... |
Autoria: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; SOUZA, K. X. S. de; LEITE, M. A. de A.; MOURA, M. F.; SARAIVA, A. M. Serviços fundamentais que se baseiam na TI. A TI na infraestrutura global de informação. Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação - PD&I em tecnologia da informação. Papel da TI na pesquisa agropecuária.... ... |
Autoria: MIRANDA, J. I. Este projeto tem como objetivo incorporar ao processo produtivo da produção integrada de frutas (PIF) instrumentos da tecnologia de informação (Tl) para auxiliar na gestão dos dados gerados pelo monit... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.