Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VERÇOSA, F. G.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; PEREIRA, V. de A.; AZEREDO, H. M. C. de Existem vários processos de separação de lignina a partir de matérias-primas lignocelulósicas, sendo os mais comuns os processos kraft e sulfito. O objetivo deste trabalho foi extrair a lignina do teg... ... |
Autoria: CARDOSO, A. L. R.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. O feijão-caupi (Vigna unguiculata) é a segunda pulse mais cultivada no Brasil e representa cerca de 25% da produção nacional de feijões. Para introduzir esses grãos como ingredientes alimentícios, há... ... |
Autoria: CALIARI, M.; PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; FERNANDES, E. P.; SILVA, J. M. M.; CASTRO, F. V. Por estar o consumidor cada vez mais exigente em qualidade, a cor do tegumento do grão constitui-se em indicativo de aceitação pelo mercado, podendo influenciar definitivamente a comercialização do fe... ... |
Autoria: SEIDO, S. L.; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; AQUINO, D. A. L. de; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P. O objetivo desse estudo foi avaliar a herança genética que controla a coloração do tegumento do feijão-caupi para facilitar o desenvolvimento de cultivares. |
Autoria: SANTOS, J. S. dos; DIAS, R. de C. S.; ALVES, J. C. S. F.; TEIXEIRA, F. A.; GRANGEIRO, L. C. Este trabalho teve como objetivo verificar o efeito da escarificação mecânica na germinabilidade e no desprendimento do tegumento de cultivares de melancia [Citrullus lanatus ((Thunb.) Matsum & Nakai)... ... |
Autoria: KAFER, J. M.; MOLINARI, M. D. C.; BARBOSA, D. de A.; MARQUES, V.; MARIN, S. R. R.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M.; HENNING, F. A.
|
Autoria: ABATI, J.; HENNING, F. A.; ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.
|
Autoria: SILVEIRA, L. M. G.; CUNHA, F. M.; BRUNNER, C. H. M.; XAVIER, J. G. A eletroquimioterapia compreende a utilização conjunta de fármacos antineoplásicos e aplicação regional de pulsos elétricos (eletroporação), maximizando a concentração intracelular destes fármacos, as... ... |
Autoria: RIBEIRO, H. L. C.; SANTOS, C. A. F.; ALMEIDA NETO, A. O objetivo desta pesquisa foi estudar a herança genética que controla a coloração do tegumento do feijão caupi para facilitar estudos voltados para obtenção de cultivares com grãos ricos em nutrientes... ... |
Autoria: MOURA, R. M. de; SILVA, A. B.; ROCHA, F. B.; RIBEIRO, V. Q.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS FILHO, F. S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar os grãos de diferentes genótipos de feijão-caupi, visando identificar as combinações desses caracteres que produzem o melhor apelo visual e valor comercial.... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.