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Autoria: LUZ, W. G. da; LUI, C. E. S.; SANTOS, E. do N.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Este estudo tem como foco a época da seca, semeada de janeiro a fevereiro, com o objetivo de determinar o perfil representativo das temperaturas máxima e mínima do ar durante o desenvolvimento do feij... ... |
Autoria: PINHEIRO, L. da S.; BRONDANI, R. P. V.; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade genética de um conjunto de indivíduos de feijão comum tolerantes à de seca e altas temperaturas por meio de marcadores moleculares do tipo micr... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.; FIALHO, F. B. O Sistema de Classificação Climática Multicritérios Geovitícola (CCM), empregado na caracterização climática de regiões produtoras de uvas, é composto pelos índices Heliotérmico (IH), de Frio Noturno... ... |
Autoria: ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; AMARAL, A. G. do
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Autoria: SANTOS, C. V. B.; CARVALHO, H. F. S.; SILVA, M. J.; MOURA, M. S. B. de; GALVINCIO, J. D. Pesquisas com o foco na criação de modelos para analisar a temperatura da superfície com sensoriamento remoto são muito importantes, pois servem como base de informações que auxiliarão no gerenciament... ... |
Autoria: BRASIL, E. C.; DANTAS, R. C. R.; CEKINSKI, E.; HUNGRIA, L. C. da
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Autoria: SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L O objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar... ... |
Autoria: KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S.; FERRI, N. M. L.; CORRÊA, A. P. A.; GONÇALVES, B. X.; ALVES, C. dos S.
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Autoria: BARBARISI, B. F.; PILAU, F. G.; MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PINTO, H. S. RESUMO: A partir de análise de regressão múltipla foram obtidas equações de estimativa das temperaturas médias, máximas e mínimas anuais e para as estações seca e chuvosa, em função de coordenadas geo... ... |
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