Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FALCÃO, L. D.; REVEL, G. de; PERELLO, M. C.; MOUTSIOU, A.; ZANUS, M. C.; BORDIGNON-LUIZ, M.

This report has investigated the seasonal temperatures influences (winter and summer) of five vineyards at different altitudes on the concentrations of 2-methoxy-3-isobutylpyrazine (MIBP), a- and ß-io... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.

Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”. It is a cooking technique that preserves the integrity of food by heating it for long periods at relatively low temperatures [1].

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JR., S.

Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SOUZA, C. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.

The aim of this study was to select Coffea arabica lines with improved adaptability to tropical edaphic conditions. Competitive trials were set up at three locations of the states of Rondônia and Acre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FRITZSONS, E.; MANTOVANI, L. E.; WREGE, M. S.

A relação da altitude com a temperatura é especialmente importante para as regiões tropicais e subtropicais onde uma diferença altitudinal de algumas centenas de metros provoca mudanças sensíveis no a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BRIXNER, G. F.; STRECK, I. L.; KOVALESKI, S.; HELDWEIN, A. B.; ALMEIDA, I. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: STEINMETZ, S.; FAGUNDES, P. R. R.; SCIVITTARO, W. B.; DEIBLER, A. N.; ULGUIM, A. da R.; COSTA, A. V. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LANDAU, E. C.; GUIMARAES, D. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CESAR, A. S. M.; REGITANO, L. C. de A.; KOLTES, J.; FRITZ-WATERS, E. R.; TULLIO, R. R.; LANNA, D. P. D.; REECY, J. M.; MOURÃO, G. B.; GASPARIN, G.; COUTINHO, L. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: WATANABE, R.; TORMENA, C. A.; GUIMARÃES, M. de F.; TAVARES FILHO, J.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; RALISCH, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.