Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEREIRA, M. S.; ARAÚJO, V. P.; CORREIA, J. de S.; RIBEIRO, L. de S.; MAIA, J. L. T.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; DUENHAS, L. H.; DANTAS, B. F.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de doses de N e K,aplicados via fertirrigação, no teor foliar de açúcares e proteínas em goiabeiras cv. Paluma.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PEREIRA, M. S.; ARAÚJO, V. P.; CORREIA, J. de S.; RIBEIRO, L. de S.; DUENHAS, L. H.; SILVA, D. J.; MAIA, J. L. T.; BASSOI, L. H.; DANTAS, B. F.

O objetivo deste trabalho é de avaliar a fertirrigação com ácidos húmicos no metabolismo de carboidratos durante o ciclo de produção de goiabeiras cv. Paluma.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; BITTAR, C. M. M.; IMAIZUMI, H.; CORTINHAS, C. S.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes teores de proteína metabolizável (PM) na ração de vacas lactantes alimentadas com cana-de-açúcar.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: AMARAL, F. C. S. do; TAVARES, S. R. de L.

Como parte das ações do Projeto "Caatinga Viva", objetivou-se com este trabalho confirmar a existência de diferença superior a vinte por cento no teor de fibras de duas variedades de cana-de-açúcar cu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CERQUEIRA, T. T. de; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S.

A banana é uma fruta tropical muito apreciada, principalmente devido às suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes. Apesar da diversidade de variedades existentes no Brasil, poucas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.

A fermentação dos açúcares contidos na mucilagem da água residuária do café (ARC) possibilita obter álcool. Para se obter bom rendimento de álcool é necessário ajustar o teor de açúcar da ARC para 16°... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TAVARES, S. R. de L.; AMARAL, F. C. S. do

A demanda mundial por energia vem aumentando rapidamente ? muito mais rapidamente do que o ritmo de crescimento da população. O Brasil é hoje o 9o maior consumidor de energia do mundo e espera-se um c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DANTAS, B. F.; RIBEIRO, L. de S.; PEREIRA, M. S.

Com o crescimento da área cultivada de videira para produção de vinho, tem aumentado a demanda por pesquisas para a região semi-árida do Brasil que resultem no desenvolvimento da viticultura no Vale d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B.

RESUMO: Na soja, vários componentes, tais como açúcares, aminoácidos, ácidos orgânicos, sais inorgânicos, isoflavonas e saponinas estão relacionados com o sabor. Os açúcares, a sacarose e o amido, pod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: YANO, I. H.; CASTRO, A. de; CANÇADO, G. M. de A.; SILVA, F. C. da

O objetivo deste trabalho é propor a utilização da tecnologia block-chain para a realização desses registros, que por se tratar de um banco de dados distribuído é adequado para aplicações como esta, o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.