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A mangicultura nacional ainda apresenta grandes limitações, como a falta de índices de qualidade na colheita que possam ser utilizados para prever e garantir a alta qualidade de consumo dos frutos no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O uso do forno de microondas para secagem de folhas pode ser método alternativo a estufa pelo menor tempo de secagem se não afetar os teores de nutrientes e o diagnóstico nutricional da cultura. Objet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A Embrapa Pecuária Sudeste desenvolveu um método simples como alternativa ao método convencional de secagem de amostras de plantas. É rápido, confiável e fornece respostas em um menor tempo a um custo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A mandioca é a mais importante espécie agronômica cultivada no Acre em termos econômico, sociais e culturais. O objetivo deste trabalho foi de avaliar a produtividade, teor de amido, matéria seca e re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Na produção de alfafa para corte o potássio é um dos nutrientes exportados em maior quantidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar as doses e freqüências de aplicação do fertilizante potássico sobr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Foi realizado um experirnento no Centro Nacional de Pesquisa de Agrobiologia, Seropédica-RJ, com objetivo de comparar as gramineas Coast cross e Tifton 85, do gênero Cynodon, e as gramíneas Suazi (Dig... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O objetivo deste trabalho foi caracterizar genótipos de batata quanto à qualidade de tubérculo, através da avaliação do teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O objetivo deste trabalho foi comparar quatro clones pré-selecionados no Canadá às principais cultivares de batata plantadas no Brasil, quanto à produtividade e teor de matéria seca

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A elaboração de produtos industrializados à base de feijão-caupi, pela transformação dos cotilédones em farinha, constitui uma importante opção para o desenvolvimento de produtos com alta qualidade nu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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