Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e

O feijão-caupi é um alimento de grande importância para as populações de baixa renda, uma vez que ele tem baixo custo e é fonte de diversos nutrientes de importante papel para saúde. Seu valor nutriti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MARIN, D. R.; SOUZA, E. M. G.; MOLINARI, M. D. C.; MARIN, S. R. R.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BUENO, L. G.; CHAVES, L. J.; OLIVEIRA, J. P. de; BRASIL, E. M.; REIS, A. J. dos S.; ASSUNÇÃO, A.; PEREIRA, A. F.; RAMOS, M. R.

O objetivo deste trabalho foi determinar o controle genético do teor de proteína em grãos e de caracteres agronômicos de milho (Zea mays) cultivado com diferentes níveis de adubação nitrogenada. Foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M.; CANTAO, F. R. O.; SOUZA, I. R. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MAGALHAES, P. C.; SOUZA, I. R. P. de; DURAES, F. O. M.; KARAM, D.; OLIVEIRA, A. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, P. T. L. de; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; PEREIRA, L. G. R.; MENEZES, D. R.

O objetivo do presente estudo foi avaliar os parâmetros de carcaça e rendimentos de cortes comerciais de ovinos mantidos em pastagens diferida s de capim Bufel recebendo suplementos múltiplos com dife... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: OLIVEIRA, Z. R.; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.

O objetivo deste trabalho foi o de identificar associações entre polimorfismos do tipo SNP com o teor de proteína total em acessos de arroz.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FERNADES, A. F.; PEREIRA, J.; MENEZES, C. C.; MINGUITA, A. P. da S.

O soro é um subproduto do leite, obtido durante a produção de queijo ou de caseína. O concentrado proteico do soro (WPC) apresenta altos valores de proteína, podendo ser utilizados como ingredientes n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CARVALHO, A. V.; GARCÍA, N. H. P.; FARFÁN, J. A.

O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) é um fruto típico da região Norte do Brasil, com grande potencial econômico. Atualmente, é a polpa que mobiliza e sustenta a produção, a industrialização e a c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.