Search Publications
Filter by:
Author(s): MARTINS, G. C.; PINTO, M. C.; TEIXEIRA, W. G.; MUNIZ, A. W.; SILVA, O. P. da O objetivo desse estudo foi espacializar e quantificar os teores de cálcio em TPI no município de Iranduba, AM. |
Author(s): SILVA, B. V. N.; FERNANDES, S. B.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Esse trabalho teve como objetivo verificar se o tempo de cocção do feijão é afetado pelo teor de cálcio nos grãos. |
Author(s): CARVALHO, C. G. S.; RODRIGUES, N. M. L.; NOGUEIRA, V. T. O.; NASCIMENTO NETO, A. R.; PEREIRA, F. A. C.; SOUZA, H. A. de; SOUZA, L. C. O objetivo do estudo foi investigar as interações entre Azospirillum brasilense e Bacillus subtlis nos teores de fósforo (P) e cálcio (Ca) em plantas de milho híbrido em condições de campo. |
Author(s): SANTOS, C. V. B. dos; GIONGO, V.; SILVA, W. J. G. da; MENDES, A. M. S.; PETRERE, C. A adubação verde é uma prática cultural para a conservação dos solos que pode ser utilizada no sistema produtivo do meloeiro no Vale do Submédio do São Francisco. A ciclagem de nutrientes proporcionad... ... |
Author(s): CHOUDHURY, M. M.; SILVA, D. J.; MENDES, A. M. S.; DANTAS, B. F. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de cálcio no teor de nutrientes e na incidência de colapso interno em manga Tommy Atkins. |
Author(s): FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, S. M. de S. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. O objetivo deste estudo foi analisar o teor de proteína total, fibra bruta, matéria mineral, cálcio e fósforo e umidade de feijão caupi visando fornecer dados nutricionais para a seleção de genótipos... ... |
Author(s): SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; CUNHA, P. C. R. da; SANTOS, G. G. dos O presente trabalho teve como objetivo avaliar, após quatro anos, as alterações no pH e nos teores de cálcio e magnésio do solo cultivado com diferentes culturas de cobertura e, adicionalmente, verifi... ... |
Author(s): SILVA, D. J.; CHOUDHURY, M. M.; MENDES, A. M. S.; DANTAS, B. F. Com o objetivo de avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de cálcio na qualidade e no teor de nutrientes de frutos de manga Tommy Atkins, foi realizado um experimento em um pomar comercial com dez... ... |
Author(s): SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; CAETANO, J. P. M.; CAETANO, M. M.; SARMENTO, P. H. L.; OLIVEIRA, L. F. C. de A lavagem de nutrientes das folhas de plantas pela água das chuvas é um fato reconhecido no meio agronômico. Com o advento da prática de irrigação de grandes áreas, em diferentes culturas, o fenômeno... ... |
Author(s): MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. O estado do Rio Grande do Sul, RS, possui a maior área cultivada com pessegueiro do Brasil e a região da Serra Gaúcha é importante produtora de pêssego para o consumo in natura, |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.