Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VICARI, J. da S. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: TEODORO, K. B. R.; CORREA, A. C.; TEIXEIRA, E. de M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; FERREIRA, M. D.

Modified atmosphere packaging. Passive. Active. O² and CO² limits. Types of plastic films used in MAP. Package parameters. Respiration rate. Temperature. Permeability. Respiration rats messurement. Pl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BECARO, A. A.; PUTI, F. da C.; PARIS, E. C.; MARCONCINI, J. M.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAMLOFSKI, A. M. de O.; LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. AS. D.; CORDOVA, K. R. V.; RIBANI, R. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESEBDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C.

O objetivo deste estudo foi produzier e caracterizar a composição química estrutural da farinha de açafrão-da-terra pela técnica de espectroscopia de absorção na região do infravermelho com Transforma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: PESSOA, P. F. A. P.; SILVA, M. G. O. DA; MAIA, C. W. C. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; LEIVAS, C. L.; PEREIRA, L. O.; WASZCZYNSKYJ, N.

Resumo: O pinhão é um alimento de grande importância econômica e gastronômica no Brasil, mas com dificuldade de conservação pós-colheita. No presente estudo avaliou- se as características dos pinhões... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.