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Autoria: GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; RODRIGUES, C. A. P. Conduziu-se este trabalho para verificar o efeito do N-NH4+e do N-NO3- no crescimento de plantas de arroz de terras altas. |
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Autoria: GUIMARÃES, C. M.; NEVES, P. de C. F.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, F. J. P. Objetivou-se, com este trabalho, identificar indicadores de resistência à toxicidade de alumínio em arroz de terras altas e linhagens com baixa susceptibilidade a esta toxicidade. Avaliaram-se 48 linh... ... |
Autoria: FONSECA, J. R.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SANTIAGO, C. M.; COLLICHIO, E. Atualmente, para o Estado do Tocantins, são recomendadas oito cultivares de arroz de terras altas: BRS Aimoré, BRS Colosso, BRS Vencedora, BRSMG Curinga, BRS Bonança, Caiapó, BRS Primavera e BRS Talen... ... |
Autoria: RAMALHO, A. R.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C. Objetivou-se, orientar os segmentos da cadeia produtiva do arroz de terras altas de Rondônia quanto a: critérios de escolha pelos produtores rurais das cultivares indicadas pela Embrapa para o Estado;... ... |
Autoria: FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de Este trabalho teve por objetivo verificar o comportamento culinário, após um período de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de algumas cultivares e linhagens promissoras de arroz de te... ... |
Autoria: GUIMARÃES, C. M.; NEVES, P. de C. F.; STONE, L. F.; RODRIGUES, C. A. P. O objetivo deste trabalho foi identificar indicadores de resistência de linhagens de arroz de terras altas à toxicidade de alumínio, assim como linhagens portadoras de resistência à toxicidade desse e... ... |
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Autoria: FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M.; MORAIS, O. P. O objetivo desse trabalho foi verificar o comportamento culinário e sua variação, após diferentes períodos de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de sete cultivares de arroz de terras... ... |
Autoria: FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de Neste estudo, conduzido em Santo Antônio de Goiás, GO, nas safras 2000/2001 e 2001/2002, avaliou-se após diferentes períodos de armazenamento, o comportamento culinário, quanto a coesividade, de cinco... ... |
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