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Autoria: TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; MACIEL, M. I. S.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. Foram avaliados os atributos sensoriais da carne de frangos alimentados dos sete aos 42 dias com dietas contendo diferentes níveis de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo... ... |
Autoria: KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.
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Autoria: PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; LOPES, J. F.
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Autoria: TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de
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Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; NASSU, R. T. Uma das estratégias para garantir a sustentabilidade dentro de sistemas de produção de carne é a introdução, na dieta dos animais, de subprodutos provenientes das agroindústrias. |
Autoria: ROLIM NETO, F. C.; SCHAEFER, C. E. G. R.; FERNANDES FILHO, E. I.; CORRÊA, M. M.; COSTA, L. M. da; PARAHYBA, R. da B. V.; GUERRA, S. M. S.; HECK, R. Pouco se conhece sobre a diferenciação pedogenética no Alto Paranaíba (MG), quando são comparados materiais de composição química tão variada, como tufitos, rochas ígneas alcalinas e ultramáficas e ca... ... |
Autoria: BEZERRA, G. B. P.; YAMAGISHI, M. E. B.; VIEIRA, F. D.; SANTOS, E. H. dos; NARCISO, M. G.; FALCAO, P. R. K. O modelo matemático da estrutura protéica é fundamental não só para a visualização, mas, principalmente, para o cálculo de parâmetros estruturais como área da superfície e volume. É possível usar a ge... ... |
Autoria: KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; PRADO, J. P. do; HENNING, F. A.
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Autoria: VILELA, F. de L.; ROSA, S. D. V. F. da; McDONALD, M. B.; BENNETT, M. A.; PEREIRA, D. de M.; TOSTA, M. F. Na busca por incrementos na produção e produtividade da cultura do cafeeiro, instituições de pesquisa têm buscado melhorias no cultivo, no processamento, no melhoramento genético e na qualidade da beb... ... |
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