Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; MACIEL, M. I. S.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O.

Foram avaliados os atributos sensoriais da carne de frangos alimentados dos sete aos 42 dias com dietas contendo diferentes níveis de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; LOPES, J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; NASSU, R. T.

Uma das estratégias para garantir a sustentabilidade dentro de sistemas de produção de carne é a introdução, na dieta dos animais, de subprodutos provenientes das agroindústrias.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ROLIM NETO, F. C.; SCHAEFER, C. E. G. R.; FERNANDES FILHO, E. I.; CORRÊA, M. M.; COSTA, L. M. da; PARAHYBA, R. da B. V.; GUERRA, S. M. S.; HECK, R.

Pouco se conhece sobre a diferenciação pedogenética no Alto Paranaíba (MG), quando são comparados materiais de composição química tão variada, como tufitos, rochas ígneas alcalinas e ultramáficas e ca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BEZERRA, G. B. P.; YAMAGISHI, M. E. B.; VIEIRA, F. D.; SANTOS, E. H. dos; NARCISO, M. G.; FALCAO, P. R. K.

O modelo matemático da estrutura protéica é fundamental não só para a visualização, mas, principalmente, para o cálculo de parâmetros estruturais como área da superfície e volume. É possível usar a ge... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CASTRO. L. A. S. de; NAKASU, B. H.; SILVEIRA, C. A. P.; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; PRADO, J. P. do; HENNING, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VILELA, F. de L.; ROSA, S. D. V. F. da; McDONALD, M. B.; BENNETT, M. A.; PEREIRA, D. de M.; TOSTA, M. F.

Na busca por incrementos na produção e produtividade da cultura do cafeeiro, instituições de pesquisa têm buscado melhorias no cultivo, no processamento, no melhoramento genético e na qualidade da beb... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.