Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DAIRIKI, J. K.

Este trabalho teve o objetivo de avaliar a capacidade de juvenis de tambaqui utilizarem a suplementação vitamínica de tiamina (B1) para otimizar o aproveitamento de carboidratos na dieta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.

A determinação de vitaminas em alimentos não fortificados é um desafio analítico, devido ao excesso de interferentes e os baixos níveis destes analitos quimicamente sensíveis. Neste trabalho foram fei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.; UENO, B.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DAIRIKI, J. K.

O objetivo deste trabalho foi determinar a capacidade de juvenis de tambaqui utilizarem a suplementação de tiamina para otimizar o aproveitamento de carboidratos da dieta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, A. L. dos S.; LIMA, K. dos S. C.; GODOY, R. L. de O.; ARAÚJO, L. M.; PACHECO, S.

O tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) é um fruto nativo da Amazônia, de ocorrência principal no estado do Pará, mas também encontrado nos estados do nordeste e do centro-oeste brasileiro. O tucumã é co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MACHADO, C. de F.; RITZINGER, R.

A acerola (Malpighia emarginata L.) que tem como centro de origem a região das Antilhas,é uma frutífera tropical de grande importância econômica e social devido ao seu alto teor de vitamina C, sendo t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O farelo de arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado para produzir arroz branco. Tradicionalmente é usado como alimento animal, mas é rico em nutr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.

A cultura de calos tem mostrado grande potencial para multiplicação em larga escala de genótipos superiores e em curto espaço de tempo. O objetivo deste trabalho foi induzir a formação de calos em exp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A ingestão combinada de arroz e feijão rende, ao nosso organismo, uma mistura proteica de alto valor e de fácil ingestão. Os feijões são importante fonte de proteínas, ferro, fósforo, magnésio, mangan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.