Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, C. de; CARVALHO, G. R.; TRAVASSOS, G. F Em dezembro de 2004, o governo brasileiro criou novas alternativas de financiamento agrícola com maior participação do setor privado. Foram então lançados os seguintes títulos do agronegócio: CDA (Cer... ... |
Autoria: ARAÚJO, J. F.; SOUSA, A. L. M. de; AZEVEDO, D. A. A. de; SOUZA, T. S. de; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R. o presente estudo objetivou conhecer o título viral de cepas do estado do Ceará (Panacuí 6 e Panacuí 9), para uma eficaz produção de antígeno com cepas nativas do Brasil. |
Autoria: FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de O presente trabalho objetiva avaliar os teores de sólidos solúveis e acidez titulável durante o armazenamento refrigerado de uvas de mesa da variedade Sweet Globe. |
Autoria: CARLSEN, H. V.; MAGALHÃES, L. A.; FARIAS, A. R.; CASTRO, G. S. A. O presente estudo objetivou avaliar o panorama das matérias-primas base para fertilizantes no contexto das bacias logísticas da agropecuária brasileira. Foram utilizadas informações dos títulos minerá... ... |
Autoria: CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; SOUZA, G. B. de; CASTRO, A. L. de; RODRIGUES, P. H. M.; RENNÓ, F. P.; NOGUEIRA, A. R. de A. O ensilamento constitui um dos métodos mais seguros para armazenar o alimento para o gado durante inverno e secas prolongadas. Esse processo é alcançado por meio de fermentações que geram ácidos orgân... ... |
Autoria: D'AVILA, P.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; MIELKE, L. O teste de Dornic titula a acidez do leite, onde amostras com acidez acima de 18° D são consideradas ácidas. Neste procedimento o hidróxido de sódio é usado para neutralizar o ácido do leite. A fenolf... ... |
Autoria: LOPES, T. R.; MAGALHÃES, L. A.; FARIAS, A. R. O estudo objetivou a análise espacial da distribuição territorial dos títulos minerários inseridos no bioma Caatinga. Os dados foram provenientes dos registros de requerimentos disponibilizados pela A... ... |
Autoria: CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de; MAIA, E.; BARBOSA, A. A. G. O presente trabalho teve como objetivo a avaliação do teor de sólidos solúveis e acidez titulável de frutos obtidos de abacaxizeiros induzidos aos 8 e 10 meses após o plantio. |
Autoria: CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; SOUZA, G. B. de; CASTRO, A. L. de; RENNÓ, F. P.; NOGUEIRA, A. R. de A. O ensilamento constitui um dos métodos mais seguros para armazenar o alimento para o gado durante o inverno e secas prolongadas. Esse processo é alcançado por meio de fermentações que geram ácidos org... ... |
Autoria: TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da O trabalho teve como objetivo caracterizar mudanças químicas que ocorrem durante o crescimento, desenvolvimento e maturação da atemóia cv. African Pride, nas condições de cultivo do Vale do São Franci... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.