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Autoria: SILVA FILHO, A. F.; MELO, B. J.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D.; OLIVEIRA, R. T.

O objetivo deste experimento foi avaliar o nível de fitointoxicação de plantas de tomate (BRS Sena) pela aplicação de herbicidas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; MELO, A. da S.; PAIVA, D. W. de; SILVA, L. V. da; BASTOS, L. H. P.; CARDOSO, M. H. W. M.

O sistema de produção do tomate em cultivo sustentável vem ocupar um nicho de mercado para produtores diferenciados e consumidores exigentes. O TOMATEC® apresenta diversas vantagens comparativas. Trat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVIERA, R. T.; SILVEIRA, H. S.; FERREIRA, A. S.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D.

Objetivou-se com este trabalho avaliar a seletividade de herbicidas para a cultura do tomate para processamentoindustrial híbrido BRS Sena.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.

Cherry tomato samples were osmotically dehydrated in different hypertonic NaCI solutions (with or without sucrose) at two different concentrations. Mass transfer kinetics were modelled according to Pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos

Tomate. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Geleia de tomate. Farofa crua de tomate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; REZENDE, N. G. A. M.; AMORIM, H. S. de; BARROS, F. de S.; PAIVA, P. R. P.; MONTE, M. B. de M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de zeólitas enriquecidas com NPK no substrato de cultivo sobre a produção de alface e tomate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O.

Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F.

O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é cultivado em grande escala na agricultura brasileira e é uma das culturas mais difundidas em todo mundo. Este fruto se destaca como umas das principais horta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CASTRO, Y. O.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A.

O presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes produtos registrados para a cultura do tomate como opções para o manejo da mancha bacteriana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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