Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.

O café é a segunda maior commodity do mundo e tamanha importância faz do café uma matriz alimentar muito estudada. A necessidade de incremento na produtividade dessa cultura, porém, pode aumentar o us... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CASTRO, R. B. N. DE; MONTENEGRO, J.; SOUZA, R. G. G. DE; CARRERO, I. P.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PEREIRA, J. C. R. (Ed.).

Cultura do Guaranazeiro no Amazonas; propagação do guaranazeiro; produção de mudas; implantação; tratos culturais; podas; colheita; despolpamento; torrefação; comercialização.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.

O objetivo deste estudo foi avaliar a influência da adição de lascas de carvalho francês durante a vinificação à qualidade físico-química dos vinhos brancos cv Chenin Blanc. Lascas de carvalho francês... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; ARRUDA, M. R. de; SOUSA, N. R.; ARAÚJO, J. C. A. de; TAVARES, A. M.; TEIXEIRA, W. G.

Planejamento e condução do plantio. Condições de clima e solo. Variedades recomendadas. Solo. Preparo do solo. Espaçamento, demarcação da área e preparo da cova. Plantio. Sombreamento. Tratos culturai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: RAMALHO, A. R.; VENEZIANO, W.; ROCHA, R. B.; OLIVEIRA, C. L. L. G.; CASSARO, J. D.

Objetiva-se com esta publicação, subsidiar agricultores, agentes financeiros, extensionistas rurais ou técnicos do setor privado, comerciantes cerealistas, industriais de torrefação e moagem, e os dem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SÁ, C. P. de; BERGO, C. L.; LIMA, M. N. de; FERREIRA, O.

A preferência pelo café Canéfora no Acre ocorre porque existem características climáticas do estado favoráveis para o seu desenvolvimento e a colheita se inicia mais tardiamente (a partir de maio) coi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; SILVA, R. N. de P; MORAES, A. de O.; PEGO, W. F. O.

O objetivo deste trabalho é caracterizar as propriedades físicas e bromatológicas de dez cultivares de C. canephora cultivados na Amazônia Ocidental. O ensaio foi conduzido em Porto Velho, RO, instala... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; KOLLN, A. M.; GOMES, R. L.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.

A engenharia de grãos traz resultados importantes sobre a característica individual de cada genótipo, sendo assim, o objetivo deste trabalho foi de avaliar as propriedades de engenharia de diferentes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: OLIVEIRA, G. H. H. de; OLIVEIRA, A. P. L. R. de; SOUZA, M. V. C. de; NEVES, R. F.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.

EN-US: This work aimed to evaluate the adsorption isotherms of roasted and grinded coffee, in different blends and storage temperatures. Crude grain coffee of two species were used: arabica (Coffea ar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.