Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CASTRO, R. B. N. DE; MONTENEGRO, J.; SOUZA, R. G. G. DE; CARRERO, I. P.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J.
|
Autoria: ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S. O café é a segunda maior commodity do mundo e tamanha importância faz do café uma matriz alimentar muito estudada. A necessidade de incremento na produtividade dessa cultura, porém, pode aumentar o us... ... |
Autoria: RAMALHO, A. R.; VENEZIANO, W.; ROCHA, R. B.; OLIVEIRA, C. L. L. G.; CASSARO, J. D. Objetiva-se com esta publicação, subsidiar agricultores, agentes financeiros, extensionistas rurais ou técnicos do setor privado, comerciantes cerealistas, industriais de torrefação e moagem, e os dem... ... |
Autoria: SÁ, C. P. de; BERGO, C. L.; LIMA, M. N. de; FERREIRA, O. A preferência pelo café Canéfora no Acre ocorre porque existem características climáticas do estado favoráveis para o seu desenvolvimento e a colheita se inicia mais tardiamente (a partir de maio) coi... ... |
Autoria: ALVES, E. A.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, J. C. F. O capítulo reúne informações sobre os procedimentos relativos à colheita do café. |
Autoria: OLIVEIRA, G. H. H. de; OLIVEIRA, A. P. L. R. de; SOUZA, M. V. C. de; NEVES, R. F.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. EN-US: This work aimed to evaluate the adsorption isotherms of roasted and grinded coffee, in different blends and storage temperatures. Crude grain coffee of two species were used: arabica (Coffea ar... ... |
Autoria: BLISKA, F. M. de M.; MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; VEGRO, C. L. R.; PEREIRA, S. P.; GIOMO, G. S.
|
Autoria: ZAIDAN, U.; CORRÊA, P. C.; FERREIRA, W. P. M.; ZAIDAN, I. R.; REIS, R. C. Em regiões de montanha, como característico na “Região das Matas de Minas”, a cafeicultura é uma atividade que depende de mão de obra, que além de cara está cada vez mais escassa, aumentando os custos... ... |
Autoria: ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; ARAUJO, L. V. de O capítulo aborda a cafeicultura no estado de Rondônia, apresentando: Origem genética dos cafeeiros no estado de Rondônia; Cafeicultura de Rondônia em processo de transformação; Distribuição Geográfic... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.