Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: QUINTELA, E. D.; BARRIGOSSI, J. A. F.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de parasitismo de fêmeas não alimentadas do T. pretiosum sobre ovos de A. kuehniella.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: WOLFF, L. F.; MELO, M.

As abelhas melíferas efetuam numerosas e importantes atividades que favorecem a humanidade e, na agricultura familiar, contribuem para a sustentabilidade de sistemas de produção de base ecológica, fav... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, B. de A.; LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H.

Com o objetivo de apresentar os principais tipos de manejo com potencial para prevenir e controlar a G. mellonella.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, F. C. da; HEINEMANN, A. B.

Avaliou-se a eficácia do modelo Ceres-Wheat na estimativa da produtividade e datas de florescimento e de maturidade fisiológica de trigo, cultivar IAC 24. Para comparar os valores estimados pelo model... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ALBUQUERQUE, A. C. S.; BONOW, S.; CONSOLI, L.; TORRES, G. A. M.; BRAMMER, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GARRUTI, D. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.

O mercado de barras de cereais tem crescido bastante nos últimos anos,ocorrendo, também, uma diversificação dos ingredientes utilizados. As fibras consistem em importante componente dessas barras e al... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.

As barras de cereais foram introduzidas há mais de uma década como uma alternativa saudável de produto de confeitaria. Inicialmente, os principais ingredientes eram os cereais, frutas e nozes e, atual... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MIELKE, L. V.; VILLAS BOAS, P. R.

Introdução O arroz e um dos cereais mais importantes do mundo, com produção mundial superior a 780 milhoes de toneladas e consumo por metade da população mundial. A produção brasileira é estimada em 1... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: TIBOLA, C. S.

A micotoxina deoxinivalenol tem sido amplamente estudada em trigo. O polimento dos grãos, antes da moagem, consiste em abrasão superficial na qual descarta-se parte do farelo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.