Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SIQUEIRA, J. R.; PANTOJA, M. L. A.; QUINTELA, E. D.; BARRIGOSSI, J. A. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de parasitismo de fêmeas não alimentadas do T. pretiosum sobre ovos de A. kuehniella. |
Autoria: WOLFF, L. F.; SANTOS, R. S. S. dos; MELO, M. As abelhas melíferas efetuam numerosas e importantes atividades que favorecem a humanidade e, na agricultura familiar, contribuem para a sustentabilidade de sistemas de produção de base ecológica, fav... ... |
Autoria: FERREIRA, B. O.; SILVA, F. S. da; SILVA, S. de S. L. da; SOUZA, B. de A.; LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H. Com o objetivo de apresentar os principais tipos de manejo com potencial para prevenir e controlar a G. mellonella. |
Autoria: SILVA, F. C. da; SOLER, C. M. T.; BOARETTO, A. E.; SPOLIDORIO, E. S.; FREITAS, J. G. de; HEINEMANN, A. B. Avaliou-se a eficácia do modelo Ceres-Wheat na estimativa da produtividade e datas de florescimento e de maturidade fisiológica de trigo, cultivar IAC 24. Para comparar os valores estimados pelo model... ... |
Autoria: IORCZESKI, E. J.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; BONOW, S.; CONSOLI, L.; TORRES, G. A. M.; BRAMMER, S. P.
|
Autoria: COSTA, E. A.; SILVA, A. de P. V.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de
|
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de O mercado de barras de cereais tem crescido bastante nos últimos anos,ocorrendo, também, uma diversificação dos ingredientes utilizados. As fibras consistem em importante componente dessas barras e al... ... |
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de As barras de cereais foram introduzidas há mais de uma década como uma alternativa saudável de produto de confeitaria. Inicialmente, os principais ingredientes eram os cereais, frutas e nozes e, atual... ... |
Autoria: MIELKE, L. V.; VILLAS BOAS, P. R. Introdução O arroz e um dos cereais mais importantes do mundo, com produção mundial superior a 780 milhoes de toneladas e consumo por metade da população mundial. A produção brasileira é estimada em 1... ... |
Autoria: FLORES, R. B.; TIBOLA, C. S.; BOCK, P. N. A micotoxina deoxinivalenol tem sido amplamente estudada em trigo. O polimento dos grãos, antes da moagem, consiste em abrasão superficial na qual descarta-se parte do farelo. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.