Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D. Resumo: O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos. Assim, o trabalho teve como objetivo avaliar o controle do bolor verde, em laranjas-Pera, com agentes de... ... |
Autoria: BENATO, E. A.; BELLETTI, T. C.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Resumo: O bolor verde é a principal doença de frutos cítricos pós-colheita. Produtos e processos alternativos para controle de doenças de plantas vêm sendo cada vez mais requeridos. O objetivo deste t... ... |
Autoria: SALLUM, R.; SILVA, H. E. da; SÁ, M. E. L. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a germinação e o desenvolvimento in vitro de plântulas oriundas de diferentes acessos nativos de macaúba. Projeto Fontes alternativas de matéria prima para produç... ... |
|
Autoria: FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; SILVA, L. J.; BETTIOL, W.
|
Autoria: MAGON, S. B.; GAVA, R.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.
|
Autoria: FORNER, C.; BETTIOL, W.; TERAO, D. O presente trabalho objetivou o controle alternativo do bolor verde. |
|
|
Autoria: OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S. Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.