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Autoria: MASCARIN, G. M.; MATSUMURA, A. T. S.; WEILER, C. A.; KOBORI, N. N.; SILVA, M. E. da; BERLITZ, D. L.; MATSUMURA, A. S. Este capítulo tem por objetivo relatar, em linhas gerais, os principais sistemas de produção massal de Trichoderma spp. no Brasil e prover informações embasadas na ecofisiologia nutricional desse fung... ... |
Autoria: SUASSUNA, N. D.; SILVA, J. C.; BETTIOL, W. As principais doenças na cultura do algodoeiro no Brasil podem ser causadas por fungos, nematoides, bactérias ou vírus que se desenvolvem e multiplicam nos tecidos das plantas causando redução de prod... ... |
Autoria: BETTIOL, W.; PINTO, Z. V.; SILVA, J. C.; FORNER, C.; FARIA, M. R. de; PACIFICO, M. G.; COSTA, L. S. A. S. Este capítulo foi preparado na forma de um guia contendo informações básicas sobre produtos formulados à base de Trichoderma, tanto para o controle de doenças de plantas, como visando a promoção de cr... ... |
Autoria: LOBO JUNIOR, M.; MACHADO-ROSA, T. A.; GERALDINE, A. M. Introdução. Cenário da produção de feijão-comum no Brasil e suas doenças. Trichoderma como agente de biocontrole. Trichoderma como promotor do crescimento de plantas. O controle biológico como prática... ... |
Autoria: LOBO JUNIOR, M.; MACHADO-ROSA, T. A.; GERALDINE, A. M. Introducción. Escenario de producción de frijol común en Brasil y sus enfermedades. Trichoderma como agente de biocontrol. Trichoderma como promotor del crecimiento de la planta. El control biológico... ... |
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Autoria: LOCATELLI, G. O.; FINKLER, C. L. L.; MASCARIN, G. M.; LOBO JUNIOR, M.; BUENO, L. A. The Trichoderma genus, despite its widespread use for decades as a biological control in agriculture, has only recently been gaining a share in the biopesticide market, thanks to its versatility in co... ... |
Autoria: BETTIOL, W.; SILVA, J. C.; CASTRO, M. L. M. P. de Neste capítulo também será discutida a evolução da legislação brasileira para o registro de produtos de baixa toxicidade e periculosidade, onde se enquadram os produtos contendo agentes de biocontrole... ... |
Autoria: SILVA, G. B. da; RÊGO, M. C. F.; FRANÇA, S. K. S. de; SOUSA, T. P. de; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; SOUZA, A. C. A. de; BEZERRA, G. de A. Introdução. As doenças na cultura do arroz. O controle biológico e as doenças do arroz. Controle biológico de brusone. Controle biológico da queima-da-bainha. Promoção de crescimento em plantas de arr... ... |
Autoria: MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOBO JUNIOR, M. Introducción. Producción de esclerocios en el laboratorio. Instalación del ensayo en campo. Evaluación de la viabilidad de los esclerocios. Germinación carpogénica, colonización por Trichoderma spp. y... ... |
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